So da mein neuer Grill auch endlich einen Backburner mit Drehspieß hat, war auch endlich mal Gyros fällig.
Also einen schönen Schweinenacken vom MdV besorgt und über Nacht im Gyrosgewürz durchziehen lassen.
Am nächsten Vormittag schöne Buns/Fladenbrote/Pitabrote. (nennt sie wie sie wollt) gebacken.
Und einen Tzatziki angerührt.
Am Nachmittag dann den Spieß gesteckt und einige Zeit später ein super geniale Gyros genossen.
Es war super lecker und wird definitiv demnächst wiederholt.
Also einen schönen Schweinenacken vom MdV besorgt und über Nacht im Gyrosgewürz durchziehen lassen.
Am nächsten Vormittag schöne Buns/Fladenbrote/Pitabrote. (nennt sie wie sie wollt) gebacken.
Und einen Tzatziki angerührt.
Am Nachmittag dann den Spieß gesteckt und einige Zeit später ein super geniale Gyros genossen.
Es war super lecker und wird definitiv demnächst wiederholt.
Anhänge
-
20170217_132410.jpg533,6 KB · Aufrufe: 1.307
-
20170217_133048.jpg803,9 KB · Aufrufe: 1.293
-
20170217_133419.jpg417 KB · Aufrufe: 1.276
-
20170219_152509.jpg551,3 KB · Aufrufe: 1.268
-
20170219_152649.jpg484,3 KB · Aufrufe: 1.272
-
20170219_161319.jpg480,7 KB · Aufrufe: 1.272
-
20170219_171935.jpg601,8 KB · Aufrufe: 1.288
-
20170219_175255.jpg636,6 KB · Aufrufe: 1.291
-
20170219_181505.jpg425 KB · Aufrufe: 1.261
-
20170219_184558.jpg623 KB · Aufrufe: 1.274