Hallo Freunde!!
Ich wollte mal den Gyros aus dem Hubschraubergrill machen!!
Phase 1:Gewürz vom Meister Schuhbeck!!
Einlegen in 150 Ml Oliven Öl und 500 Gramm Joghurt Natur!
Dann Aldie Briketts Anfeuern und Grill Aufmunitionieren!!
Das Ganze einen Tag ziehen lassen!!
Aufspiessen !!
Ach ja zum Fleisch 3,2 KG Nacken vom Schwein!!
Wurde sehr Heiss das Teil,nach 30 min.erster Anschnitt!!
Ich wollte mal den Gyros aus dem Hubschraubergrill machen!!
Phase 1:Gewürz vom Meister Schuhbeck!!
Einlegen in 150 Ml Oliven Öl und 500 Gramm Joghurt Natur!
Dann Aldie Briketts Anfeuern und Grill Aufmunitionieren!!
Das Ganze einen Tag ziehen lassen!!
Aufspiessen !!
Ach ja zum Fleisch 3,2 KG Nacken vom Schwein!!
Wurde sehr Heiss das Teil,nach 30 min.erster Anschnitt!!
Zuletzt bearbeitet: