Servus Sportfreunde,
Gestern hab ich vom Rass Metzger einen BESH Nacken geholt, in Scheiben geschnitten und dann mit Gyrosgewürz über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Heute dann die Scheiben auf den Spieß gesteckt und mit Spießhaltern fixiert.
So nach und nach immer wieder eine Schicht abgeschnitten.....
Dazu gab es Kebabbrot und selbst gemachtes Zaziki
War super lecker und es ist auch noch eine Portion übrig. Diese Rest kommt vakuumverpackt in den Froster und wird irgendwann mit SV geweckt
Gestern hab ich vom Rass Metzger einen BESH Nacken geholt, in Scheiben geschnitten und dann mit Gyrosgewürz über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Heute dann die Scheiben auf den Spieß gesteckt und mit Spießhaltern fixiert.
So nach und nach immer wieder eine Schicht abgeschnitten.....
Dazu gab es Kebabbrot und selbst gemachtes Zaziki
War super lecker und es ist auch noch eine Portion übrig. Diese Rest kommt vakuumverpackt in den Froster und wird irgendwann mit SV geweckt