Kannst du uns bitte mal das Rezept der Gewürzmischung und Marinade verraten ?
Hier die Gewürzmischung für ca. 2 bis 2,5 kg Schweinenacken
- 6 TL Oregano, gerebelt
- 4 TL Thymian
- 3 TL Salz
- 3 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 3 TL Paprikapulver (mild)
- 2 TL Majoran gerebelt
- 2 TL Zucker
- 2 TL Zwiebeln, granuliert
- 2 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL Rosmarin, gemahlen
- 2 TL Korianderpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 0,5 TL Chilipulver
Und die Marinade
- ca. 250 ml Olivenöl
- 1 bis 1,5 EL Limettensaft
- 3 bis 4 TL der Gewürzmischung
- 3 Zehen Knoblauch fein gehackt
zusätzlich
- 1 große Zwiebel (hab Gemüsezwiebel genommen) klein gehackt
Die Scheiben mit
Mit dem Öl einpinseln und immer einen TL der klein gehackten Zwiebeln darauf verteilen und ein paar Stunden im Kühli ziehen lassen.
Wenn alles aufgespießt ist, dann von außen komplett mit der Gewürzmischung pudern. (hab noch von der Gewürzmischung gut was übrig, 2/3 der Menge müsste reichen)