Heute gabs mal, weil ja in Mode, Gyrosbraten vom Ascona, Zaziki und Fladenbrot, alles selbstgemacht.
Den Braten und das Zaziki einen Tag vorher angesetzt damit es ordentlich durchzieht.
Das Gyros bei kleinster Stufe des größten Brenners, also ca 180 grad auf Bratenhöhe auf 75 grad Kerntemperatur gezogen, in ca 2 1/4 Stunden.
Perfekt.
Hier die Bilder
Den Braten und das Zaziki einen Tag vorher angesetzt damit es ordentlich durchzieht.
Das Gyros bei kleinster Stufe des größten Brenners, also ca 180 grad auf Bratenhöhe auf 75 grad Kerntemperatur gezogen, in ca 2 1/4 Stunden.
Perfekt.
Hier die Bilder
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1385227289.685705.jpg105 KB · Aufrufe: 1.437
-
ImageUploadedByTapatalk1385227318.636618.jpg106,8 KB · Aufrufe: 1.394
-
ImageUploadedByTapatalk1385227336.419422.jpg120,1 KB · Aufrufe: 1.387
-
ImageUploadedByTapatalk1385227350.703333.jpg297,9 KB · Aufrufe: 1.431
-
ImageUploadedByTapatalk1385227367.453498.jpg90,9 KB · Aufrufe: 1.392
-
ImageUploadedByTapatalk1385227380.070161.jpg108,8 KB · Aufrufe: 1.410
-
ImageUploadedByTapatalk1385227391.386900.jpg101,2 KB · Aufrufe: 1.401
-
ImageUploadedByTapatalk1385227403.336332.jpg99,7 KB · Aufrufe: 1.403