BBQ old Punk
Grillkönig
Ja,nun gehöre ich auch zu den Wurstlern..
Heute erst einmal Bauch und Schulter gekauft,um endlich meine ersten Würstchen herzustellen.Ich muß aber leider gleich sagen,das ich nicht viel Bilder von der Produktion machen konnte.Ich war mit wuki alleine und hatte nicht eine Hand frei
Die neue Hardware....
Bei meinen Mmv konnte ich sogar Schweinedärme kaufen...
91,5 Meter für 16 euro...das reicht erst einmal...
Dann habe ich ein Den Darm in Wasser eingeweicht,und abgespült,da dieser sehr salzig ist,bzw die Lake.Einweichen hätte ich ihn nicht gebraucht.Gewaschen werden muß der auch nicht mehr...
Keine Probleme beim aufziehen gehabt....sehr flutschig
20 Min bei 75 grad gebrüht,und abtropfen und kalt werden lassen...
Nicht ganz gleichmäßig,aber egal...
Ein paar hatten ein wenig luft drin....egal
Das Ergebniss zählt.....Hier mein Gyrosgriller,die in der Bratpfanne gebraten wurde,weil ich nach 2,5 Stunden keine Lust mehr hatte den Azk anzumachen.
Fazit: Nächstes mal ein wenig dünner...weniger Salz,und weniger Oregano...
( ich brauche eine Feinwage)
Ansonsten eine sehr gelungende Eigenproduktion...
Muß ich eigentlich die luft beim Wursten anpieksen oder danach ?
Ich habe fertig...
Heute erst einmal Bauch und Schulter gekauft,um endlich meine ersten Würstchen herzustellen.Ich muß aber leider gleich sagen,das ich nicht viel Bilder von der Produktion machen konnte.Ich war mit wuki alleine und hatte nicht eine Hand frei
Die neue Hardware....
Bei meinen Mmv konnte ich sogar Schweinedärme kaufen...
91,5 Meter für 16 euro...das reicht erst einmal...
Dann habe ich ein Den Darm in Wasser eingeweicht,und abgespült,da dieser sehr salzig ist,bzw die Lake.Einweichen hätte ich ihn nicht gebraucht.Gewaschen werden muß der auch nicht mehr...
Keine Probleme beim aufziehen gehabt....sehr flutschig
20 Min bei 75 grad gebrüht,und abtropfen und kalt werden lassen...
Nicht ganz gleichmäßig,aber egal...
Ein paar hatten ein wenig luft drin....egal
Das Ergebniss zählt.....Hier mein Gyrosgriller,die in der Bratpfanne gebraten wurde,weil ich nach 2,5 Stunden keine Lust mehr hatte den Azk anzumachen.
Fazit: Nächstes mal ein wenig dünner...weniger Salz,und weniger Oregano...
( ich brauche eine Feinwage)
Ansonsten eine sehr gelungende Eigenproduktion...
Muß ich eigentlich die luft beim Wursten anpieksen oder danach ?
Ich habe fertig...
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