Heute mal ein Rezept vom nachgezaubert
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
2,6 kg Schweinenacken
Gewürze mit Olivenoel......
.....und Joghurt vermischen
Fleisch eintunken und schichten
24 Std. kaltstellen
Aufspießen
Garen im Elektrogrill
Vom Spieß mit scharfem Messer Stücke schneiden
weiter garen für die 2. Runde
schon leicht braun
mal ein Bild vom Tisch
Leckeres Tellerbild
Sehr leckerer Spieß , aber für 2 Personen etwas zuviel
:döner:


http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
2,6 kg Schweinenacken
Gewürze mit Olivenoel......
.....und Joghurt vermischen
Fleisch eintunken und schichten
24 Std. kaltstellen
Aufspießen
Garen im Elektrogrill
Vom Spieß mit scharfem Messer Stücke schneiden
weiter garen für die 2. Runde
schon leicht braun
mal ein Bild vom Tisch
Leckeres Tellerbild
Sehr leckerer Spieß , aber für 2 Personen etwas zuviel
:döner:



