Morsche,
gestern kamen ein paar Freunde zu Besuch und es gab unter Anderem Ribs. Beim Stöbern im Frischeparadies bin ich auf Schwäbisch Hällisches Ausgangsmaterial gestoßen
Super!-Schön fleischig und die Knochen um Längen besser getrennt als bei Metroware
Gewürzt mit Rub nach Cajun-Art
Auf den Excel damit
Zwischendrin kamen die Gäste und überraschten mich mit selbstgekeltertem Stöffsche. Ein Hochgenuss
Ribs wurden kurz vor Ende mit Bone Suckin' Sauce eingepinselt. Ich liebe diese Sauce
So sahen sie fertig aus und die beiden Bilder schön verblitzdingst
Die Ribs waren bei 110° für 5 Stunden auf dem Excel, alle Stunde wurden sie mit Apfelcidre besprüht. Keine Folie...
Ich weiß nicht wie oft ich schon Ribs gemacht habe, aber das waren mit sehr großem Abstand die Besten!-Saftig, Fleischig und nicht verkocht. Dazu eine leichte Süße von der Bone Suckin' Sauce und Schärfe vom Cajun Rub. Ein ganz großer Anteil daran geht sicherlich auch an die extrem hohe Fleischqualität. Und ein paar Tips vom Marcus haben mir auch sehr geholfen
Ribs nur noch so!-Und jetzt gehts auf die Baustelle malochen
Viele Grüße,
Marc
gestern kamen ein paar Freunde zu Besuch und es gab unter Anderem Ribs. Beim Stöbern im Frischeparadies bin ich auf Schwäbisch Hällisches Ausgangsmaterial gestoßen

Super!-Schön fleischig und die Knochen um Längen besser getrennt als bei Metroware

Gewürzt mit Rub nach Cajun-Art
Auf den Excel damit
Zwischendrin kamen die Gäste und überraschten mich mit selbstgekeltertem Stöffsche. Ein Hochgenuss

Ribs wurden kurz vor Ende mit Bone Suckin' Sauce eingepinselt. Ich liebe diese Sauce

So sahen sie fertig aus und die beiden Bilder schön verblitzdingst

Die Ribs waren bei 110° für 5 Stunden auf dem Excel, alle Stunde wurden sie mit Apfelcidre besprüht. Keine Folie...
Ich weiß nicht wie oft ich schon Ribs gemacht habe, aber das waren mit sehr großem Abstand die Besten!-Saftig, Fleischig und nicht verkocht. Dazu eine leichte Süße von der Bone Suckin' Sauce und Schärfe vom Cajun Rub. Ein ganz großer Anteil daran geht sicherlich auch an die extrem hohe Fleischqualität. Und ein paar Tips vom Marcus haben mir auch sehr geholfen

Ribs nur noch so!-Und jetzt gehts auf die Baustelle malochen

Viele Grüße,
Marc
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