Saphira05071988
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde,
habe beim Schrankaufräumen einen "Mama Africa Rub" (Zutaten sind Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Chilis, Kreuzkümmel, Cardamom, Knoblauch, Piment, Petersilie, Speisesalz, Palmfett und Karotten) entdeckt. Meine Frage an euch ist, welche Art von Rindersteak dazu am besten passt. Ich persönlich favorisiere schön durchwachsene Rindersteaks. Könnt ihr mir einen Tipp geben? Habe zwar jede Menge Koch- und Grillbücher, aber leider war nichts passendes dabei.
Und sollte ich die Steaks auf dem elektrischen Grill oder lieber in einer Grillpfanne zubereiten? Habt Ihr auch eine Idee, was ich als Beilage dazu machen könnte?
Für eure Hilfe bedanke ich mich im Voraus.
Liebe Grüße Saphira05071988
habe beim Schrankaufräumen einen "Mama Africa Rub" (Zutaten sind Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Chilis, Kreuzkümmel, Cardamom, Knoblauch, Piment, Petersilie, Speisesalz, Palmfett und Karotten) entdeckt. Meine Frage an euch ist, welche Art von Rindersteak dazu am besten passt. Ich persönlich favorisiere schön durchwachsene Rindersteaks. Könnt ihr mir einen Tipp geben? Habe zwar jede Menge Koch- und Grillbücher, aber leider war nichts passendes dabei.
Und sollte ich die Steaks auf dem elektrischen Grill oder lieber in einer Grillpfanne zubereiten? Habt Ihr auch eine Idee, was ich als Beilage dazu machen könnte?
Für eure Hilfe bedanke ich mich im Voraus.
Liebe Grüße Saphira05071988