• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hab da noch´n paar Bilder..

Mad Mike

Putenfleischesser
Servus Sportler!
Ich hab hier noch ein paar Bilder von einem Auftragssmoken für einen Arbeitskollegen. Daher leider keine Tellerbilder.
Gemacht wurden 3 Nacken PP nach Big Bob Gibson. Mit einer Mischung aus Pfirsichsaft, Salz, Zucker und Worchestersosse geimpft und danach gepudert.
20150108_103036.jpg

20150108_103416.jpg

20150108_103424.jpg

ab in die Kugel
20150109_075236.jpg

nach Texas Art. Zwecks zeitlichem Management :cool:
20150109_185701.jpg

20150109_185710.jpg


Ausserdem wollte er Ribs auf Bayrische Art.:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Hmmmmm was mach ich da, dachte ich mir.
Ok, frei Schnauze Gewürzmischung aus Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel.
20 Rippen damit gewürzt.
20150110_121824.jpg

und ab in den Joe für 3 Stunden
20150110_122217.jpg



nach 3 Stunden, einigen malen Platzwechsel und allen 40 Minuten besprühen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Schwarzbier.....
20150110_143835.jpg

20150110_143845.jpg

... wurden die Ribs bayrisch
In eine grosse GN Schale hab ich in mehreren Lagen Sauerkraut, Ribs, Sauerkraut, Ribs... usw. geschichtet.
Dazwischen immer ein paar Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Zum Schluss noch 1 Liter Schwatzbier rein, Deckel drauf und für 2,5 Stunden zum Dämpfen zurück in die Lok.
20150110_151032.jpg

das war jetz leider das letzte Bild.
Gschmeckt hats super. Boarisch hoid.:steckerlfloisch:



Dann hab ich noch ein paar ältere Bilder von am Christkindlmarkt.
Da hatten ich und ein Kumpel einen Stand wo wir PP- Burger verkauften.
Insgesamt hatten wir 13 Nacken. Gewürzt wie oben schon beschrieben.
Ich hatte 7 im Joe und mei Kumpel 6 in seinem.
20141127_131436.jpg

20141127_080800.jpg

20141127_080817.jpg

20141127_085444.jpg

20141127_110738.jpg

20141127_131505.jpg


Buns hatten wir 200 Stück beim BmV machen lassen.
Natürlich mit Coleslaw und selbstgemachter BBQ Sauce.
Die Leute waren alle begeistert.:clap2:

Hier noch ein paar Bilder aus der Presse.
453267659-christkindlmarkt-gars-sonntag-jF34.jpg

453908932-christkindlmarkt-gars-sonntag-jl34.jpg

selbstgemachten Schnaps gabs auch:saufen2:

797189204-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg

Schön wars.

Gruss Mike

1538338945-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg
 

Anhänge

  • 20150108_103036.jpg
    20150108_103036.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 411
  • 20150108_103416.jpg
    20150108_103416.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 406
  • 20150108_103424.jpg
    20150108_103424.jpg
    148,9 KB · Aufrufe: 403
  • 20150109_075236.jpg
    20150109_075236.jpg
    94,7 KB · Aufrufe: 392
  • 20150109_185701.jpg
    20150109_185701.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 388
  • 20150109_185710.jpg
    20150109_185710.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 388
  • 20150110_121824.jpg
    20150110_121824.jpg
    247,2 KB · Aufrufe: 398
  • 20150110_122217.jpg
    20150110_122217.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 396
  • 20150110_143835.jpg
    20150110_143835.jpg
    125 KB · Aufrufe: 415
  • 20150110_143845.jpg
    20150110_143845.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 379
  • 20150110_151032.jpg
    20150110_151032.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 394
  • 20141127_080800.jpg
    20141127_080800.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 384
  • 20141127_080817.jpg
    20141127_080817.jpg
    193 KB · Aufrufe: 402
  • 20141127_085444.jpg
    20141127_085444.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 373
  • 20141127_110738.jpg
    20141127_110738.jpg
    108,8 KB · Aufrufe: 395
  • 20141127_131436.jpg
    20141127_131436.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 374
  • 20141127_131505.jpg
    20141127_131505.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 404
  • 453267659-christkindlmarkt-gars-sonntag-jF34.jpg
    453267659-christkindlmarkt-gars-sonntag-jF34.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 395
  • 453908932-christkindlmarkt-gars-sonntag-jl34.jpg
    453908932-christkindlmarkt-gars-sonntag-jl34.jpg
    29,8 KB · Aufrufe: 390
  • 797189204-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg
    797189204-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 389
  • 1538338945-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg
    1538338945-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg
    42 KB · Aufrufe: 398

Lars2011

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Mike,
Das sieht ja mal richtig gut aus. Ist sicher nicht ganz einfach solche Mengen zu verarbeiten. Respekt.
Auf welchen christkindlmarkt trifft man euch denn? Das wäre endlich mal an grund sich das getummel mal anzutun.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Das war in Gars am Inn. Mal sehn ob es dieses Jahr wieder was wird.
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
bayrische Ribs :wiegeil:. Das muss ich mal probieren. Schmeckt das dann so wie Kassler?
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Nicht ganz. Schmeckt wie Rippal mit Kraut. Probiers aber unbedingt mit dem Schwarzbier. Ich find des schmeckt super.
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo die Waldfee!

Starke Bilder!

Einen BmV habe ich zum Glück auch. 200 Buns selbst backen? Nein Danke. Ich habe für ein (i.Ü. Suuuper Bun) 50ct gelöhnt... Und Nacken hatte wir 44 kg. Es blieben ja auch drei über. Sieh an.

Grüße

Christian
 
Oben Unten