N'abend,
habe heute auf der Arbeit ein Hüngerchen verspürt. Also zur Metro und ein Rinderzünglein eingepackt (und zwei T-Bones. PSSSSST!)
Zuhause den DO mit Zutaten auf dem Herd auf Betriebstemperatur gebracht, dann raus auf die Kohlen. Nach 2 Stunden 90°KT, fertig.
Pellen, anschneiden, alles wie beim letzten mal. Aber dann wollte ich experimentieren und habe zwei Scheiben auf dem GA mit Hickoryrauch nochmal scharf angegrillt:
Fazit: Die Zunge war lecker wie immer, aber das scharfe Angrillen muss echt nicht sein. Passt irgendwie nicht zum feinen Geschmack.
Also lieber den Rest so essen auf Brot (oder ohne).
Grüßle und Tschöh!
Armin
habe heute auf der Arbeit ein Hüngerchen verspürt. Also zur Metro und ein Rinderzünglein eingepackt (und zwei T-Bones. PSSSSST!)
Zuhause den DO mit Zutaten auf dem Herd auf Betriebstemperatur gebracht, dann raus auf die Kohlen. Nach 2 Stunden 90°KT, fertig.
Pellen, anschneiden, alles wie beim letzten mal. Aber dann wollte ich experimentieren und habe zwei Scheiben auf dem GA mit Hickoryrauch nochmal scharf angegrillt:
Fazit: Die Zunge war lecker wie immer, aber das scharfe Angrillen muss echt nicht sein. Passt irgendwie nicht zum feinen Geschmack.
Also lieber den Rest so essen auf Brot (oder ohne).
Grüßle und Tschöh!
Armin