Hallo,
eigentlich wollte ich mir ja erst nächstes Jahr einen Gasgrill geholt haben
(am liebsten Grandhall Premium 323, ein Traum wäre der Napoleon Ultra Chef 405RSBIPSS),
da ich jedoch dieses Jahr heirate ist dafür erst mal keine Kohle über
Aber nachdem was ich hier so sehe an leckerein, mußte schon jetzt ein neuer Grill her.
Mein Koffergrill bringt es einfach nicht
Günstigste Übergangslösung die ich gefunden habe und mir hier empfohlen wurde,
war der Porto 480.
Letzte Woche ist er dann auch geliefert worden. Bin schon recht begeistert von dem Grill,
allerdings muß man auch ein paar abstriche machen wie Räuchern, wüßte nicht wo ich da ein
Räucherpaket unter bringen sollte und Jehova soll da wohl eher schmelzen/verbrennen
für Tips bin ich dankbar
Auch Low & Slow ist schlecht, erreiche zwar mit einem zusätzlichen Gasmengen-Reduzierventil
eine Temperatur von 130°C, aber dazu muß es fast Windstill sein sonnst geht der Brenner aus.
Als erstes habe ich mich gleich an die Ribs von Admin rann gemacht, man waren die lecker, hier ein paar Bilder:
Meine Freundin war recht begeistert von dem Grill und dem Ergebnis, dass Sie selber etwas grillen wollte, hier ein Paar Bilder von ihrer Kreation:
Das war es erst mal, freue mich schon auf die nächste Vergrillung, soll das Beerbuttchicken werden
eigentlich wollte ich mir ja erst nächstes Jahr einen Gasgrill geholt haben
(am liebsten Grandhall Premium 323, ein Traum wäre der Napoleon Ultra Chef 405RSBIPSS),
da ich jedoch dieses Jahr heirate ist dafür erst mal keine Kohle über
Aber nachdem was ich hier so sehe an leckerein, mußte schon jetzt ein neuer Grill her.
Mein Koffergrill bringt es einfach nicht
Günstigste Übergangslösung die ich gefunden habe und mir hier empfohlen wurde,
war der Porto 480.
Letzte Woche ist er dann auch geliefert worden. Bin schon recht begeistert von dem Grill,
allerdings muß man auch ein paar abstriche machen wie Räuchern, wüßte nicht wo ich da ein
Räucherpaket unter bringen sollte und Jehova soll da wohl eher schmelzen/verbrennen
für Tips bin ich dankbar
Auch Low & Slow ist schlecht, erreiche zwar mit einem zusätzlichen Gasmengen-Reduzierventil
eine Temperatur von 130°C, aber dazu muß es fast Windstill sein sonnst geht der Brenner aus.
Als erstes habe ich mich gleich an die Ribs von Admin rann gemacht, man waren die lecker, hier ein paar Bilder:
Meine Freundin war recht begeistert von dem Grill und dem Ergebnis, dass Sie selber etwas grillen wollte, hier ein Paar Bilder von ihrer Kreation:
Das war es erst mal, freue mich schon auf die nächste Vergrillung, soll das Beerbuttchicken werden