Servus Sportsfreunde,
nach längerer Zeit des relativ stillen Lesens, ohne großartig was zu posten, da mir momentan einfach die Zeit fehlt, (zuhause) zu Grillen, hab ich heut mal wieder einen Shortie.
Ich hatte ein Päckchen mit 500 gr. Bacon da der wegmusste und habe überlegt was ich damit machen soll. Ziemlich schnell fiel die Wahl auf Hackbällchen im Speckmantel. Meine Tochter wollte Nudeln haben, also dachte ich mir das kann man dann ja mit Tomatensoße kombinieren.
Das Hack wurde mit dezent mit etwas "Döner" vom Ralf @Spiccy gewürzt.
In jedes Bällchen (ca. 100 gr.) kam ein halber Babybel und das ganze wurde dann mit 4 Scheiben Bacon umwickelt.
Gegrillt wurde indirekt bei 140-150 Grad. Nach ca. 30 min wurde die Temperatur kurz auf 200 erhöht und schon waren sie fertig.
Dazu etwas Tomatensahnesauce und frisch geriebener Parmesan und die Welt ist in Ordnung. War echt gut. Und ja, das Döner Gewürz passt dazu
Hier noch ein paar Bilder...
nach längerer Zeit des relativ stillen Lesens, ohne großartig was zu posten, da mir momentan einfach die Zeit fehlt, (zuhause) zu Grillen, hab ich heut mal wieder einen Shortie.
Ich hatte ein Päckchen mit 500 gr. Bacon da der wegmusste und habe überlegt was ich damit machen soll. Ziemlich schnell fiel die Wahl auf Hackbällchen im Speckmantel. Meine Tochter wollte Nudeln haben, also dachte ich mir das kann man dann ja mit Tomatensoße kombinieren.
Das Hack wurde mit dezent mit etwas "Döner" vom Ralf @Spiccy gewürzt.
In jedes Bällchen (ca. 100 gr.) kam ein halber Babybel und das ganze wurde dann mit 4 Scheiben Bacon umwickelt.
Gegrillt wurde indirekt bei 140-150 Grad. Nach ca. 30 min wurde die Temperatur kurz auf 200 erhöht und schon waren sie fertig.
Dazu etwas Tomatensahnesauce und frisch geriebener Parmesan und die Welt ist in Ordnung. War echt gut. Und ja, das Döner Gewürz passt dazu
Hier noch ein paar Bilder...