Moin,
ich habe mal wieder etwas zubereitet, bei dem ich mir denke, dass es eines Tread würdig ist. Nicht weil es etwas extravagantes ist, sondern nur weil ich finde, dass es hier zu wenig Pfännchenrezepte gibt.
Das original Rezept war ein Hackfleischauflauf...
hier die Zutatenliste für 10 Portionen:
Zuerst werden das Hackfleisch, die Zweibeln und der Knoblauch angebraten und die Kräuter dazu gegeben sowie die Paprikagewürze...
...Kartoffeln schälen, in ca. 3mm breite Scheiben schneiden und kochen bis sie quasi "al dente" sind...
...die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden...
...die passierte Tomate mit der Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken...
...die Pfännchen ölen...
...Kartoffel und Tomate reinlegen...
...jetzt das Hackfleisch drüber...
...und mit der Sauce auffüllen...
...jetzt noch den Käse oben rauf...
...und ab in den El Fuego Portland....
Temperatur volle Pulle und ca. 30 bis 40 Minuten Später ist der Käse ordenlich verlaufen.
Es war ziemlich lägger
LG Marcel
ich habe mal wieder etwas zubereitet, bei dem ich mir denke, dass es eines Tread würdig ist. Nicht weil es etwas extravagantes ist, sondern nur weil ich finde, dass es hier zu wenig Pfännchenrezepte gibt.
Das original Rezept war ein Hackfleischauflauf...
hier die Zutatenliste für 10 Portionen:
- 700 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 EL bio Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, scharf
- 4 Tomaten
- 200 g Saure Sahne
- 1000 g/ml passierte Tomaten
- 1 Pck Italienische Kräuter (TK)
- 2 x Raspelkäse
- Salz
- Pfeffer
- frische Kräuter nach Geschmack
Zuerst werden das Hackfleisch, die Zweibeln und der Knoblauch angebraten und die Kräuter dazu gegeben sowie die Paprikagewürze...
...Kartoffeln schälen, in ca. 3mm breite Scheiben schneiden und kochen bis sie quasi "al dente" sind...
...die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden...
...die passierte Tomate mit der Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken...
...die Pfännchen ölen...
...Kartoffel und Tomate reinlegen...
...jetzt das Hackfleisch drüber...
...und mit der Sauce auffüllen...
...jetzt noch den Käse oben rauf...
...und ab in den El Fuego Portland....
Temperatur volle Pulle und ca. 30 bis 40 Minuten Später ist der Käse ordenlich verlaufen.
Es war ziemlich lägger
LG Marcel
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