• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hackfleisch-Baggerla oder auch Frikadellen

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja bei uns im LKR Hof nennt man sie Hackfleischbaggerla aber sie haben je nach Region viele Namen. Mein Tipp, auf 500g Hack 100g geriebener Käse, das macht innen Cremig und außen Knusprig und vor allem werden die bösen Kalorien durch den Käse Neutralisiert wie wir alle wissen ;-)

0211.JPG


Kartoffeln vorkochen und das Gemüse mit etwas Butter anschwitzen
0212.JPG


Ich liebe sie einfach 🥰
0213.JPG
0214.JPG


Kartoffeln im Butterschmalz der Baggerla Bräunen
0215.JPG


Lieblingsgericht
0216.JPG


Und frisch gezapftes Lieblingsbier
0217.JPG
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Anschnittbild?

Gruß
Peter
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Lothar,

da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif


:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Fleischküchla gehn immer :thumb1:
Nehm ich sofort :thumb2:
Und a paar Seidla dazu :prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wau, tolle Idee, mit geriebenem Käse kannte ich die Fleischpflanzal nicht 😋😍
 
Oben Unten