Dieses Gericht habe ich bislang immer in einem Gußwok auf dem Gasherd gekocht und nun stand der Test in der neuen Power Wokstation an.
Zutaten:
500g Rinderhackfleisch
1 Wirsing (300-500g)
250-300g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
3 El Sojasauce mit 1/8l Fleischrühe vermischen
brauner Zucker
Erdnußöl
Vorbereitung:
- Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden
- Knoblauch fein würfeln
- Austernpilze in feine Streifen schneiden
- Sojasauce und Fleischbrühe vermischen
Zubereitung:
1. Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten
2. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten und beim Wenden mit dem Paprikapulver und S&P nach Belieben würzen
3. Hackfleisch herausnehmen und zur Seite stellen
4. Den Wirsing im restlichen Öl scharf anbraten und anschließend die Austernpilze hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten
5. mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen
6. Hackfleisch hinzugeben und nochmals durchschwenken
7. Nach Belieben mit braunem Zucker und S&P abschmecken
Dazu kann man hervorragend Reis reichen, den man vorher zubereitet hat.
Kochen und Fotos machen ist bei dem Sportgerät sehr schwierig, aber das kennt ihr ja selber.
Ich finde das ein sehr schönes Wintergericht.
Lasst es euch schmecken, wenn ihr es nachkocht.
Bilder:
Zutaten:
500g Rinderhackfleisch
1 Wirsing (300-500g)
250-300g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
3 El Sojasauce mit 1/8l Fleischrühe vermischen
brauner Zucker
Erdnußöl
Vorbereitung:
- Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden
- Knoblauch fein würfeln
- Austernpilze in feine Streifen schneiden
- Sojasauce und Fleischbrühe vermischen
Zubereitung:
1. Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten
2. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten und beim Wenden mit dem Paprikapulver und S&P nach Belieben würzen
3. Hackfleisch herausnehmen und zur Seite stellen
4. Den Wirsing im restlichen Öl scharf anbraten und anschließend die Austernpilze hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten
5. mit der vorbereiteten Flüssigkeit ablöschen
6. Hackfleisch hinzugeben und nochmals durchschwenken
7. Nach Belieben mit braunem Zucker und S&P abschmecken
Dazu kann man hervorragend Reis reichen, den man vorher zubereitet hat.
Kochen und Fotos machen ist bei dem Sportgerät sehr schwierig, aber das kennt ihr ja selber.
Ich finde das ein sehr schönes Wintergericht.
Lasst es euch schmecken, wenn ihr es nachkocht.
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