Ich habe vor zwei Wochen eine sehr leckere Vorspeise nachgekocht und möchte sie euch mal vorstellen.
Zutaten:
Etwas Sojasoße und jeweils die gleiche Menge Gewürzketchup und Asiasoße vermengen und abschmecken.
Die Nachos zerkleinern und bereitstellen. Nachdem die Spieße fertig sind, zuerst in der Soße wenden und anschließend in den Nachos "panieren".
Guten Appetit
Micha

Zutaten:
- gemischtes Hackfleisch
- O.F.A.-Rub (dieser war von Klaus grillt)
- Nachos
- Holzstäbe
- Cevapcici-Presse
- Sojasoße
- Asiasoße (Sweet Chili)
- Curry-Gewürzketchup
Etwas Sojasoße und jeweils die gleiche Menge Gewürzketchup und Asiasoße vermengen und abschmecken.
Die Nachos zerkleinern und bereitstellen. Nachdem die Spieße fertig sind, zuerst in der Soße wenden und anschließend in den Nachos "panieren".


Guten Appetit
Micha