• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchen aus dem UDS

enhuek

Metzgermeister
Hallo, bei dem Wetter muss man ja den Grill starten.....
ImageUploadedByTapatalk 21362229331.146653.jpg

Deshalb wird es heute zum Abend mal nen Mistkratzer geben. Und zwar nach diesem Rezept der BBQ Pitboys

Da ser Vogel nich sehr groß ist wird es so gegen 16:00 losgehen und zwar live.... bis dahin....
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Wie immer, leicht verspätet
ImageUploadedByTapatalk 21362239267.277404.jpg

bitte Platz zu nehmen,
ImageUploadedByTapatalk 21362239330.317205.jpg

und noch schnell ein paar Potato Bombs gebaut
ImageUploadedByTapatalk 21362239388.370474.jpg

Hat da jemand Erfahrungen mit der Garzeit bei 119'C? nicht vorgekocht !
 

Anhänge

OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
So,
GT 112
KT. 56
Außentemperatur 5,1
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Nach 2:15

GT: 116
KT: 69
Außen 4,5
 

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Na dann erstmal gutes gelingen und ich hab das Hänchen immer so 2 bis 2,5 Stunden aufm Grill und das Fleisch wird immer super lecker und zart.

:thumb1::thumb1: :thumb1:

Bei mir läuft grade PP im Fass.....

Gruß Puma :-D
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Na dann erstmal gutes gelingen und ich hab das Hänchen immer so 2 bis 2,5 Stunden aufm Grill und das Fleisch wird immer super lecker und zart.

:thumb1::thumb1: :thumb1:

Bei mir läuft grade PP im Fass.....

Gruß Puma :-D
Bis zu welcher KT gehst Du ? In deutschen Rezepten sprechen alle von 74'C und in US Rezepten von 180-185'F das sind 82-85'C
 

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
@enhuek

ja ich geh auch immer bis 80 - 85° C KT
:thumb2:
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
3:00

GT: 116
KT: 74
Außen: 3,4
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
So, 4 :00
GT: 110
KT: 76
Außen 2,5

ich hätte doch eher anfangen sollen! Naja, aus Fehlern lernt man.....
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Das ist doch mal ne nette Blödphase.... mal sehen, ob ich genug Gedult habe....
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Und hier noch das Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk 21362256603.571277.jpg

potato Bombs und Smoked Chicken waren echt super! Den Rest des Fleisches gibt es morgen abend als Pulled Chicken Sandwich....
 

Anhänge

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Dein Vogel sieht ja gut aus,ich hoffe es hat Geschmeckt.Vor allem die Haut.
:thumb1::thumb1::thumb1:


Gruß Puma
 
OP
OP
enhuek

enhuek

Metzgermeister
Ja, hat er, war echt gut, hing nur bei KT 76 über eine Stunde fest...
 

chubv

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus!
Wie lange waren die Bombs drinnen?
 
Oben Unten