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Hähnchen aus dem UDS

enhuek

Metzgermeister
Hallo, bei dem Wetter muss man ja den Grill starten.....
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Deshalb wird es heute zum Abend mal nen Mistkratzer geben. Und zwar nach diesem Rezept der BBQ Pitboys

Da ser Vogel nich sehr groß ist wird es so gegen 16:00 losgehen und zwar live.... bis dahin....
 

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wie immer, leicht verspätet
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bitte Platz zu nehmen,
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und noch schnell ein paar Potato Bombs gebaut
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Hat da jemand Erfahrungen mit der Garzeit bei 119'C? nicht vorgekocht !
 

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So,
GT 112
KT. 56
Außentemperatur 5,1
 
Nach 2:15

GT: 116
KT: 69
Außen 4,5
 
Na dann erstmal gutes gelingen und ich hab das Hänchen immer so 2 bis 2,5 Stunden aufm Grill und das Fleisch wird immer super lecker und zart.

:thumb1::thumb1: :thumb1:

Bei mir läuft grade PP im Fass.....

Gruß Puma :-D
 
Na dann erstmal gutes gelingen und ich hab das Hänchen immer so 2 bis 2,5 Stunden aufm Grill und das Fleisch wird immer super lecker und zart.

:thumb1::thumb1: :thumb1:

Bei mir läuft grade PP im Fass.....

Gruß Puma :-D

Bis zu welcher KT gehst Du ? In deutschen Rezepten sprechen alle von 74'C und in US Rezepten von 180-185'F das sind 82-85'C
 
@enhuek

ja ich geh auch immer bis 80 - 85° C KT
:thumb2:
 
3:00

GT: 116
KT: 74
Außen: 3,4
 
So, 4 :00
GT: 110
KT: 76
Außen 2,5

ich hätte doch eher anfangen sollen! Naja, aus Fehlern lernt man.....
 
Das ist doch mal ne nette Blödphase.... mal sehen, ob ich genug Gedult habe....
 
Zuletzt bearbeitet:
Nach ziemlich genau 5 Stunden kam das hier mit einer KT von 80'C aus dem UDS
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Und hier noch das Tellerbild
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potato Bombs und Smoked Chicken waren echt super! Den Rest des Fleisches gibt es morgen abend als Pulled Chicken Sandwich....
 

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Dein Vogel sieht ja gut aus,ich hoffe es hat Geschmeckt.Vor allem die Haut.
:thumb1::thumb1::thumb1:


Gruß Puma
 
Ja, hat er, war echt gut, hing nur bei KT 76 über eine Stunde fest...
 
Sieht lecker aus!
Wie lange waren die Bombs drinnen?
 
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