Seitdem ich meinen Wok habe, habe ich schon ein paar Gerichte gezaubert, aber bisher nicht dokumentiert.
Jetzt hier als Premiere ein leichtes frisches Sommergericht, passend zum Wetter. Sehr einfach und mit wenig Zutaten:
Erst mal für den Koch eine kühle Weiße einschenken
Jetzt geht's los:
Öl zum Fritieren erhitzen
Das ist alles was man braucht
Das Hünchen fertig fritiert ...
... und in die aufgekochte Soße zurück
Mit Basmati, einfach lecker und erfrischend.
Soßenrezept:
1 EL Speisestärke
6 EL kaltes Wasser
3 EL frischer Zitronensaft
2 EL süßer Sherry
1/2 TL Zucker
aus dem Buch http://amazon.de/Die-besten-Wok-Pfannengerichte-Ultimate/dp/1407541234
Jetzt hier als Premiere ein leichtes frisches Sommergericht, passend zum Wetter. Sehr einfach und mit wenig Zutaten:
Erst mal für den Koch eine kühle Weiße einschenken
Jetzt geht's los:
Öl zum Fritieren erhitzen
Das ist alles was man braucht
Das Hünchen fertig fritiert ...
... und in die aufgekochte Soße zurück
Mit Basmati, einfach lecker und erfrischend.
Soßenrezept:
1 EL Speisestärke
6 EL kaltes Wasser
3 EL frischer Zitronensaft
2 EL süßer Sherry
1/2 TL Zucker
aus dem Buch http://amazon.de/Die-besten-Wok-Pfannengerichte-Ultimate/dp/1407541234
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: