• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen Oberschenkel mit Bauchspeck

Faehrte

Putenfleischesser
Servus!

Im Internet fand ich dieses Rezept. Also frisch ans Werk und die Kollegen mit der Gewürzmischung aufhübschen!

20220512_142754.jpg


Danach kommen die Schlegel erst ins Vakuum und dann in den Kühlschrank.


20220512_143536.jpg


Als Beilage fand ich Rosmarinkartoffel als ziemlich passend.


20220515_095140.jpg


Das Arrangement schön auf den Grill gepackt.

20220515_115833.jpg


Und zum Schluss noch ein Tellerbild.



20220515_121158.jpg


Ich war ein wenig skeptisch, ob das Hähnchenfleisch gut mit dem Speck korrespondiert. Das hat aber echt super zusammen gepasst. Das Hähnchenfleisch war butterweich und saftig. Der Speck war kross. Die Rosmarinkartoffeln eine richtig gut passende Beilage. Gültiger Versuch!

Danke fürs Vorbeischauen!
 
Kann man so sagen. Ich bräuchte zwar um knusprige Hähnchenhaut nicht unbedingt Speck - das schaut aber auf jeden Fall sehr saftig aus.
Wird die Hühnerhaut unter dem Speck wirklich knusprig? Ich glaube nicht.....

Hätte die Drums entweder mit Haut ohne Speck vergrillt, oder aber ohne Haut und dafür umwickelt.
 
Zurück
Oben Unten