Faehrte
Putenfleischesser
Servus!
Im Internet fand ich dieses Rezept. Also frisch ans Werk und die Kollegen mit der Gewürzmischung aufhübschen!
Danach kommen die Schlegel erst ins Vakuum und dann in den Kühlschrank.
Als Beilage fand ich Rosmarinkartoffel als ziemlich passend.
Das Arrangement schön auf den Grill gepackt.
Und zum Schluss noch ein Tellerbild.
Ich war ein wenig skeptisch, ob das Hähnchenfleisch gut mit dem Speck korrespondiert. Das hat aber echt super zusammen gepasst. Das Hähnchenfleisch war butterweich und saftig. Der Speck war kross. Die Rosmarinkartoffeln eine richtig gut passende Beilage. Gültiger Versuch!
Danke fürs Vorbeischauen!
Im Internet fand ich dieses Rezept. Also frisch ans Werk und die Kollegen mit der Gewürzmischung aufhübschen!
Danach kommen die Schlegel erst ins Vakuum und dann in den Kühlschrank.
Als Beilage fand ich Rosmarinkartoffel als ziemlich passend.
Das Arrangement schön auf den Grill gepackt.
Und zum Schluss noch ein Tellerbild.
Ich war ein wenig skeptisch, ob das Hähnchenfleisch gut mit dem Speck korrespondiert. Das hat aber echt super zusammen gepasst. Das Hähnchenfleisch war butterweich und saftig. Der Speck war kross. Die Rosmarinkartoffeln eine richtig gut passende Beilage. Gültiger Versuch!
Danke fürs Vorbeischauen!
