Man soll es kaum glauben, aber ich habe mir seit gefühlten 10000000000 Stunden am Grill, dann doch mal einen Drehspieß gegönnt
Weihnachten soll eine Gans auf den Spieß. Deshalb gibt es heute einen Probelauf mit einem 1,7 KG Flattermann, welchen ich mir heute Morgen vom Gäsehof besorgt habe.
Der Vogel wurde gewaschen, mit ein paar Kräutern gefüllt und mit Lucky Chicken eingerieben. Der Grill läuft jetzt mit ca. 180°C (beiden äußeren Brenner) und der Vogel rotiert. Ich gehe mal von ca. 80 Minuten aus, bis er fertig ist. Die letzten 10-15 Minuten gehe ich mit den äußeren Brennern hoch, um eine knusprige Haut zu bekommen.
Weihnachten soll eine Gans auf den Spieß. Deshalb gibt es heute einen Probelauf mit einem 1,7 KG Flattermann, welchen ich mir heute Morgen vom Gäsehof besorgt habe.
Der Vogel wurde gewaschen, mit ein paar Kräutern gefüllt und mit Lucky Chicken eingerieben. Der Grill läuft jetzt mit ca. 180°C (beiden äußeren Brenner) und der Vogel rotiert. Ich gehe mal von ca. 80 Minuten aus, bis er fertig ist. Die letzten 10-15 Minuten gehe ich mit den äußeren Brennern hoch, um eine knusprige Haut zu bekommen.