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Hähnchen von der neuen Roti und gleich ne Fachfrage

Grillritter

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moinsen,
nachdem ich gestern unter "Eigenbauten" Meine neue Eigenbau-Roti vorgestellt hatte:
http://www.grillsportverein.de/foru...-57-er-odc-reaktor-fertig.229453/#post-218626
ging es heute an den Stapellauf mit nem Aldi-TK-Gokel.
Hier die Bilder, die Fachfrage kommt am Schluß:

Start mit nur einem gefüllten Kohlekorb
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und los
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kalt war's ein kleines Feuer zum wärmen
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mit einem Kohlekorb ging die Temperatur nicht höher, ohne alle Ventile aufzureissen
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also zack ne zweite Portion Brekkies angeworfen..... brauch mal wieder nen neuen AZK.... hat den jemand aus VA selbstgebaut, dann bitte den Link hier posten. Danke.
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2-tes Körbchen nach 20 Min dazu gestellt dann ging es schnell Richtung 300 Grad, hab ich aber auf 250 Grad eingeregelt
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sieht schon gut aus
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hmmm
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nach 80 Min war der Gokel fertig, die Tellerbilder sind leider schei..... trotz gleicher Knippse, ist halt nicht die Beste
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Das Bild ist zu dunkel, der Blitz wollte nicht auslösen und ich musste dann aber auch wirklich essen ;)
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So weit so gut, für's erste Mal ganz nett ABER:
hier die Frage, die Haut war gut gewürzt (Ferig-Rub) aber nicht wirklich knusperig, eher etwas zu weich
Wie kann ich das ändern? Liegt es am Ausgangsmaterial?
 

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Bierbrütler

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich habe knusprige Erfahrung gemacht mit vorher Haut perforieren und regelmäßig mit leicht gesalzener Butter bepinseln beim grillen.
 
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