• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchenbrust (HB) geschichtet

Wolle__

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
.... angeregt durch 2 etwas länger zurückliegende Beiträge gab' s gesten HB geschichtet!
Hier die Zutaten:
  • 3 Kg Hähnchenbrust
  • 2 Dosen Ananasstücke
  • 3 rote Paprika
  • 3 gelbe Paprika
  • 6 Stangen Porree
  • Magic Dust
  • 2 Tuben Mango-Curry Soße
Die gewaschenen und mit MD gepuderten Hähnchenbrüste
Compressed_0005.jpg


Paprika und Porree waschen und schneiden

Compressed_0007.jpg


Alles abwechselnd im Sportgerät schichten

Compressed_0008.jpg


und abschließend mit der Mango-Curry-Soße abschließen.

P1100600.JPG

Nach 1,5 Stunden kann serviert werden. Tellerbilder gibt's beim nächsten Mal!
 

Anhänge

  • Compressed_0005.jpg
    Compressed_0005.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 468
  • Compressed_0007.jpg
    Compressed_0007.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 465
  • Compressed_0008.jpg
    Compressed_0008.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 472
  • P1100600.JPG
    P1100600.JPG
    195,5 KB · Aufrufe: 477

smokerudo

Grillkönig
Schade keine Tellerbilder, war bestimmt trotzdem lecker.
Grüße
Udo
 
OP
OP
W

Wolle__

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo steffenhxxl,
kein Curry im MD!
Ich fertige immer für eine Grillsaison:
160 gr Paprika rosenscharf,
80 gr Salz
80 gr Puderzucker (oder braunen Zucker)
40 gr Senfpulver
80 gr Chilipulver
80 gr Kreuzkümmel
40 gr schwarzen Pfeffer
80 gr Knoblauchgranulat
40 gr Cayennepfeffer
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Oben Unten