Hallo Freunde!
Eigentlich sollte es das folgende Essen aus der Kugel geben, aber da ich noch bis um 18:45 Uhr Termine beim Schaffen hatte 8) musste ich halt den BO rannehmen.
Also:
4 Hähnchenbrustfilets säubern und die überflüssigen Fleischlappen abschneiden. Die Abschnitte mit frischem Salbei, Basilikum, 3 EL Frischkäse und 2 EL Schmelzkäse sowie S+P pürieren.
Je 2 EL der Farce auf die Filets streichen, mit der Farce nach unten auf zwei Scheiben Serrano legen, die Unterseite mit S+P würzen und mit dem Schinken einschlagen.
Wieder umdrehen und in eine Auflaufform legen.
Jetzt eine schnelle Tomatensoße mit Morzarella nach Belieben kochen, drübergeben und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln drüberstreuen.
Das Ganze ab in den BO und nach 40 min bei 180°C wieder raus.
Ergebnis:
Dazu gabs Reis und einen echt lecker Wein.
Hier die restlichen Bilder:
Lecker aber ich hätte lieber die Zeit zum Grillen gehabt.
Eigentlich sollte es das folgende Essen aus der Kugel geben, aber da ich noch bis um 18:45 Uhr Termine beim Schaffen hatte 8) musste ich halt den BO rannehmen.
Also:
4 Hähnchenbrustfilets säubern und die überflüssigen Fleischlappen abschneiden. Die Abschnitte mit frischem Salbei, Basilikum, 3 EL Frischkäse und 2 EL Schmelzkäse sowie S+P pürieren.
Je 2 EL der Farce auf die Filets streichen, mit der Farce nach unten auf zwei Scheiben Serrano legen, die Unterseite mit S+P würzen und mit dem Schinken einschlagen.
Wieder umdrehen und in eine Auflaufform legen.
Jetzt eine schnelle Tomatensoße mit Morzarella nach Belieben kochen, drübergeben und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln drüberstreuen.
Das Ganze ab in den BO und nach 40 min bei 180°C wieder raus.
Ergebnis:
Dazu gabs Reis und einen echt lecker Wein.
Hier die restlichen Bilder:
Lecker aber ich hätte lieber die Zeit zum Grillen gehabt.