Hallo zusammen,
bei mir gabs zum Abendessen Hähnchenbrust, Spätzle, Salat mit Avocado und Apfel zum Abendessen.
Die Hähnchenbrüste wurden gestern mit dem Brathähnchenwürzsalz vom Spiccy eingepudert und durften bis heute Abend auf ihren Einsatz warten.
Der Salat bestand aus Spinat, Pinienkerne,Kürbiskerne, Wahlnusskerne, Zucchini, Sellerie, Äpfel und einer Avocado.
Die Zucchinie, Äpfel und Sellerie klein schneiden, die Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.
Das Dressing bestand aus Zitronensaft, Honig, Olivenöl, bisschen Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
Die Spätzle waren noch Reste vom letzten Besuch. Sie hatte an dem WE eine größere Menge davon gemacht und ich habe davon mitbekommen, sehr lecker.
Das Rezept vom Salat habe ich aus dem Buch Eatsmarter abgeschaut.
Nun die Bilder
die gewürzten Hauptdarsteller
Die Salatzutaten, die Persilie habe ich nicht verwendet.-
Die Kerne anrösten
Die Hauptdarsteller durften auf dem Grill Platz nehmen
Bisschen Apelholz dazu
Dazwischen den Salat fertig gemacht.
Alles fertig
Tellerbild
Dessert
Fazit: sehr lecker.
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche
Gruß
bei mir gabs zum Abendessen Hähnchenbrust, Spätzle, Salat mit Avocado und Apfel zum Abendessen.
Die Hähnchenbrüste wurden gestern mit dem Brathähnchenwürzsalz vom Spiccy eingepudert und durften bis heute Abend auf ihren Einsatz warten.
Der Salat bestand aus Spinat, Pinienkerne,Kürbiskerne, Wahlnusskerne, Zucchini, Sellerie, Äpfel und einer Avocado.
Die Zucchinie, Äpfel und Sellerie klein schneiden, die Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.
Das Dressing bestand aus Zitronensaft, Honig, Olivenöl, bisschen Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
Die Spätzle waren noch Reste vom letzten Besuch. Sie hatte an dem WE eine größere Menge davon gemacht und ich habe davon mitbekommen, sehr lecker.
Das Rezept vom Salat habe ich aus dem Buch Eatsmarter abgeschaut.
Nun die Bilder
die gewürzten Hauptdarsteller
Die Salatzutaten, die Persilie habe ich nicht verwendet.-
Die Kerne anrösten
Die Hauptdarsteller durften auf dem Grill Platz nehmen
Bisschen Apelholz dazu
Dazwischen den Salat fertig gemacht.
Alles fertig
Tellerbild
Dessert
Fazit: sehr lecker.
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche
Gruß