Das Thema wollte ich im Gasforum einstellen, aber da geht es eigentlich nur um die Hardware.
Deshalb hier.
Meine temporäre Lebensabschnittsgefährtin (TLAG) hat Hähnchenbrust besorgt und mir befohlen,
was daraus zu machen.
Also gibt es Spieße.
Die Stücke habe ich mit Char Siu Sauce, Öl, Chili und Sojasoße gewürzt,
und mit Paprika und Zwiebeln aufgespießt.
Das ist der Ständer des Char Broil Big Easy, in den werden die Spieße senkrecht eingesteckt
und in der Tonne versenkt. Bei 2 Spießen ist mir die Paprika leider ausgegangen.
Jawoll, das nehme ich so.
Deshalb hier.
Meine temporäre Lebensabschnittsgefährtin (TLAG) hat Hähnchenbrust besorgt und mir befohlen,
was daraus zu machen.
Also gibt es Spieße.
Die Stücke habe ich mit Char Siu Sauce, Öl, Chili und Sojasoße gewürzt,
und mit Paprika und Zwiebeln aufgespießt.
Das ist der Ständer des Char Broil Big Easy, in den werden die Spieße senkrecht eingesteckt
und in der Tonne versenkt. Bei 2 Spießen ist mir die Paprika leider ausgegangen.
Jawoll, das nehme ich so.
