Heute haben wir ein wirklich sehr gutes Rezept aus dem Internet nachgekocht
:
- 6 Hähnchenbrustfilets
- 4 rote Paprika (in Streifen)
- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Becher Sahne (200 ml)
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 200 g Ajvar
Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten. Sie müssen nicht durchgebraten werden, da sie später noch 20 Minuten in den Soße köcheln.
Im Bratansatz die Zwiebel und die Paprika anbraten; den Knoblauch mit anschwitzen. Wenn alles etwas angebräunt ist, die passierten Tomaten und das Ajvar dazugeben....
....und die Sahne....
Alles aufkochen lassen und dann pürieren!
Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben und 20 Minuten leicht köcheln....
Mega lecker
Grüße
Andi

- 6 Hähnchenbrustfilets
- 4 rote Paprika (in Streifen)
- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Becher Sahne (200 ml)
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 200 g Ajvar
Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten. Sie müssen nicht durchgebraten werden, da sie später noch 20 Minuten in den Soße köcheln.
Im Bratansatz die Zwiebel und die Paprika anbraten; den Knoblauch mit anschwitzen. Wenn alles etwas angebräunt ist, die passierten Tomaten und das Ajvar dazugeben....
....und die Sahne....
Alles aufkochen lassen und dann pürieren!
Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben und 20 Minuten leicht köcheln....
Mega lecker

Grüße
Andi
