1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hähnchenschenkel im Vergleich

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Heegerli, 22. Juli 2010.

  1. Heegerli

    Heegerli Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Hähnchenschenkelverköstiger
    ich habe gestern nochmal bei hochsommerlichen Temparaturen acht Hähnchenschenkel mit zwei unterschiedlichen Gewürzen gesmokt(gegrillt). Grund war, ein Freund wollte mal ein richtig feuriges Huhn. Der Rest eher die "milde" Sorte. Beide Varianten ein Tag vorher gewürzt und in Folie eingepackt
    Hier das Testergebnis:

    Die vorbereiteten Beinchen. Links gewürzt nach Raichlen Seite 269 rechts mit ganz normalen Macic Dust
    hinkel1.jpg


    Die Mobsossen. links: MD mit Apfelessig, Tomatenpüree; etwas braunem Zucker und Curry. Rechts: Sosse nach Raichlen Seite 270
    hinkel5.jpg


    Die gemobten Schenkelchen: Achtung nicht die Sossen und Seiten vertauschen
    hinkel8.jpg


    Nach der Hälfte der Garzeit mal die Seiten getauscht. Wieder Achtung
    hinkel10.jpg


    Beinchen nach 70 min fast durch, nochmal kurz in den höheren Temperaturbereich.
    hinkel11.jpg


    Tellerbild. Hähnchenschenkel mit Lammfrikadelle im original schwarzwälder Schinkenmantel (dazu gibt es keine Bilder weil der Hunger zu groß war).
    hinkel13.jpg


    Fazit: MD Hähnchen eignen sich für die ganze Familie. Indische Hähnchen sind mir zu scharf. Mein Kollege hat noch nachgewürzt.
    PS das schwarze auf den Schenkeln war der Zucker und lies sich leicht abkratzen.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden