Hi Sportsfreunde,
heute haben wir mal was neues mit Hähnchenschenkeln probiert und das wollte ich euch nicht vorenthalten.
Los gings mit den Vorbereitungen!
Avocado- Mango- Salsa:
Hierfür wird Knoblauchöl hergestellt und die gewürfelten Zutaten zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengt.
Dann werden die Kartoffeln für die Pommes zurecht geschnitzt und abgewaschen.
Die Zutaten der Butter sind wie folgt: Schinken, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer, Butter.
Jetzt wird die Haut der Schenkel vorsichtig gelöst und die Butter unter der Haut verteilt. Von außen werden sie nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Los geht's- Feuer frei
Zwischendurch wurden die Schenkel noch kurz direkt angegrillt
Nach ca.30 Minuten waren die Pommes dran
Nach insgesamt ca. 40 Minuten war alles fertig und es konnte angerichtet werden
Das war wirklich eine schöne Kombination und hat toll gepasst!
Im Anschluss musste erstmal ein Verdauungsspaziergang gemacht werden
Danke fürs Vorbeischauen!
Grüße
Andy
heute haben wir mal was neues mit Hähnchenschenkeln probiert und das wollte ich euch nicht vorenthalten.
Los gings mit den Vorbereitungen!
Avocado- Mango- Salsa:
Hierfür wird Knoblauchöl hergestellt und die gewürfelten Zutaten zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengt.
Dann werden die Kartoffeln für die Pommes zurecht geschnitzt und abgewaschen.
Die Zutaten der Butter sind wie folgt: Schinken, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer, Butter.
Jetzt wird die Haut der Schenkel vorsichtig gelöst und die Butter unter der Haut verteilt. Von außen werden sie nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Los geht's- Feuer frei
Zwischendurch wurden die Schenkel noch kurz direkt angegrillt
Nach ca.30 Minuten waren die Pommes dran
Nach insgesamt ca. 40 Minuten war alles fertig und es konnte angerichtet werden
Das war wirklich eine schöne Kombination und hat toll gepasst!
Im Anschluss musste erstmal ein Verdauungsspaziergang gemacht werden
Danke fürs Vorbeischauen!
Grüße
Andy