• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenspiesse

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,

heute gab es Hähnchenspiesse mit Olivenöl und Sapore di maremma vom Spiccy, Zucchini, Paprika und Zwiebeln und für die Wukis mit Olivenöl, Kiddy's Chicken (auch vom Spiccy) und Paprika...
IMG_5658.JPG
IMG_5659.JPG
IMG_5660.JPG
IMG_5663.JPG

...dazu gab es Reis mit Ajvar...
IMG_5664.JPG
IMG_5665.JPG

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • IMG_5658.JPG
    IMG_5658.JPG
    521,8 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_5659.JPG
    IMG_5659.JPG
    520,4 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_5660.JPG
    IMG_5660.JPG
    561,6 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_5663.JPG
    IMG_5663.JPG
    535,8 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_5664.JPG
    IMG_5664.JPG
    393,6 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_5665.JPG
    IMG_5665.JPG
    456 KB · Aufrufe: 383
Sehr akkurate Größe der Bestandteile. Da hast du dir viel Mühe gegeben. Ergebnis spricht für sich.
 
Sehr feiner Sommer-Snack!
 
Lecker Spieße und ich würd sagen auf den Punkt genau gegrillt :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 312
....Wie lange waren die Spießen und bei welcher Temperatur auf dem Grill? ...

...genau weiß ich das leider nicht...ich stand die ganze Zeit dabei und hab die Spiesse runter als sie mir gefallen haben...vielleicht 15 Minuten bei 200 Grad und mehrfach gewendet?...

Gruß
Herr Vatska
 
Schaut absolut super aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten