• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenunterkeulen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

heute vom Markt Hähnchenunterkeulen mitgenommen

01_Huk.jpg




02_Huk_gewürzt.jpg


Am Gelenk eingeschnitten und mit Lucky Chicken gewürzt



03_Huk_in_der_Kugel.jpg


Bei 180 Grad indirekt in die Kugel



04_Nach_15_Minuten.jpg


Nach 15 Minuten



05_gemoppt.jpg


alle 15 Minuten gemoppt



06_Huk_fertig.jpg


Nach einer guten Stunde fertig



07_Focaccia.jpg


Dann noch Focaccia von Feinkost Albrecht aufgelegt



08_Anschnitt.jpg




09_Anschnitt2.jpg


War sehr lecker

:prost:
 
Hi Torsten
Leckere Keulen ..
 
Jawoll ... Drum Sticks ... ich liebe es :messer:
Schaun super lecker aus :thumb2:
 
... lecker, saftig Fleisch :thumb2:
 
Servus Torsten

die Schenkerl schauen klasse aus :messer:
 
Hans, da werden wir uns prügeln müssen. Ich nehm nämlich auch alle 😂

Sehen toll aus Deine Beinchen. Lecker. Ich hatte das noch nie. Weshalb scheidet man die noch gleich unten am Gelenk ein? Zieht es da die Haut sonst so zusammen? Gibts da mal einen Vergleich, mit und ohne Schnitt?

Ich hätte beide Arten genommen :sabber:
 
So eins zwei Keulchen gehen doch immer.
Lecker:thumb2:
 
Moin Thorsten...... hervorragend rumgehühnert...... :thumb2:
Nächstes Mal bitte größere Menge und Versorgungsdrohne starten..... :D

Cheerio
Frank
 
Moin Patrick,

Weshalb scheidet man die noch gleich unten am Gelenk ein? Zieht es da die Haut sonst so zusammen? Gibts da mal einen Vergleich, mit und ohne Schnitt?

für hauptsächlich optische Gründe. Die ziehen sich so schön rund zusammen. Bleiben auch etwas saftiger.
Habe ein Vergleichsbild gefunden.

04_Huk_fertig.jpg


:prost:
 
@chili-sten
Sehr lecker, danke für diese astreinen Hühnerbeinchen. Mit was hast Du sie gemoppt? Honig,Chili ?
Gruß Cooky
 
Sehr lecker, sehen voll zart aus Deine Keulen :-)

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
Zurück
Oben Unten