Hallo Zusammen,
eigentlich wollte ich heute meinen neuen GA angrillen aber die 20 Unterschenkel passen nicht ganz drauf, er wird wohl zum Warmhalten herhalten müssen. Also muss auf der Kugel gegrillt werden.
Da Geschmäcker ja unterschiedlich sind, habe ich zwei unterschiedliche Gewürzmischungen hergestellt für je 10 Unterschenkel. Um sie besser auf dem Grill zu unterscheiden, habe ich bei der pikanten Variante die Haut unten eingeschnitten.
Pikante Mischung:
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika es
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Rauchsalz Buche
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer schwarz Mühle
- 1 TL Pul Biber scharf
- 1 MS Kreuzkümmel
- 2 EL Rapsöl
- 1 1/2 EL Sojasauce
Milde Mischung:
- 1/2 TL Curry
- 2 TL Paprika es
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Rauchsalz Buche
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer schwarz Mühle
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Sojasauce
Das ganze ca. 12 Stunden im Kühlschrank...
Heute Nachmittag bzw. heute Abend sollen Sie auf den Tisch, Bilder folgen.

eigentlich wollte ich heute meinen neuen GA angrillen aber die 20 Unterschenkel passen nicht ganz drauf, er wird wohl zum Warmhalten herhalten müssen. Also muss auf der Kugel gegrillt werden.
Da Geschmäcker ja unterschiedlich sind, habe ich zwei unterschiedliche Gewürzmischungen hergestellt für je 10 Unterschenkel. Um sie besser auf dem Grill zu unterscheiden, habe ich bei der pikanten Variante die Haut unten eingeschnitten.
Pikante Mischung:
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika es
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Rauchsalz Buche
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer schwarz Mühle
- 1 TL Pul Biber scharf
- 1 MS Kreuzkümmel
- 2 EL Rapsöl
- 1 1/2 EL Sojasauce
Milde Mischung:
- 1/2 TL Curry
- 2 TL Paprika es
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Rauchsalz Buche
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer schwarz Mühle
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Sojasauce
Das ganze ca. 12 Stunden im Kühlschrank...
Heute Nachmittag bzw. heute Abend sollen Sie auf den Tisch, Bilder folgen.
