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Hänchen mit Senf-Kräutermarinade

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Gestern gab es bei uns Hänchenteile mit einer Senf-Kräutermarinade nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel. Hier die Bilder dazu.

Die Teile mit der Marinade

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Dazu gab es Kartoffelecken

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Nach 2 Stunden marinieren ging es ab auf dem Grill

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Ich habe mit einer Handvoll Hickory Holz geräuchert

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Nach 45 Minuten sah das ganze dann so aus

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Die Haut noch kurz knusprig gebraten, fertig

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Und noch das Tellerbild

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Die Marinade war sehr lecker. Gelungne Kombination zwischen Kräutern und Senf. Die werde ich auf jeden Fall öfter machen.

Grüße
 

Anhänge

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schaschlikwilli

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das sieht aber gut aus und wird auch bestimmt gut schmecken.

Leider habe ich den Beitrag erst jetzt gesehen.

Würde es dir was ausmachen,wenn du mal das Rezept der Senf-

Marinade hier einstellen würdest?

Im voraus voelen Dank.

Willi
 
OP
OP
Grillefix

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das sieht aber gut aus und wird auch bestimmt gut schmecken.

Leider habe ich den Beitrag erst jetzt gesehen.

Würde es dir was ausmachen,wenn du mal das Rezept der Senf-

Marinade hier einstellen würdest?

Im voraus voelen Dank.

Willi

Klar, kein Problem. Habe beim nachsehen festgestellt, dass das Rezept doch aus dem Buch Weber's Grillen mit Holzkohle ist.

John's Grillhähnchen mit Würzpaste:

5 EL Olivenöl
2 EL Dijon Senf
1 EL gemahlene Orangenschale
2 TL grobes Meersalz
1 1/2 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Salbei
1 TL getrockneter Majoran
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Ich hatte Salbei und Orangen nicht da und habe deshalb die Orangen weggelassen und den Salbei durch Oregano ersetzt.

Grüße
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Saugeil mal wieder !! :respekt: Sollte ich auch mal machen.

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Grillefix,

schöne Ladung Hühnerteile :thumb2:

Da hätte ich auch sofort eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

riese82

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Servus,
sieht echt spitze aus werd ich auch mal probieren:cook:

gruß riese
 

schaschlikwilli

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Klar, kein Problem. Habe beim nachsehen festgestellt, dass das Rezept doch aus dem Buch Weber's Grillen mit Holzkohle ist.

John's Grillhähnchen mit Würzpaste:

5 EL Olivenöl
2 EL Dijon Senf
1 EL gemahlene Orangenschale
2 TL grobes Meersalz
1 1/2 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Salbei
1 TL getrockneter Majoran
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Ich hatte Salbei und Orangen nicht da und habe deshalb die Orangen weggelassen und den Salbei durch Oregano ersetzt.

Grüße


Hallo.

Gestern habe ich das Rezept ausprobiert.

Es hat sehr gut geschmeckt.

Danke nochmals für das Rezept.:prost:

Grüße

Willi
 
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