Servus mitanand,
heute habe ich Hänchenkeulen mit Tortilakruste im kleinen Wok gebraten.
Dazu habe ich genommen:
Hähnchenkeulen, Buttermilch, Salz, Pfeffer, Piri-Piri Pfeffer, Knoblauch und Italienische Kräutermischung.
Zuerst habe Hähnchenkeulen mit Buttermilch-Dip (Buttermilch, Salz und Knoblauch ) eingebinselt und mit
Gewürzmischung aus Pfeffer, Piri-Piri Pfeffer und Italienische Kräutermischung gestreut.
Nach 4 Stunden habe ich Eier in einer Schüssel verschlagen.
Die Tortillachips zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Hänchenkeulen im Mehl getupft, durch die Eier ziehen und mit Tortillachips panieren.
Öl ineiner Pfane erhitzen und die Hänchenkeulen darin bei mäßigenr Hitze goldgelb ausbacken.
Die Hänchenkeulen auf dieser Art sind sehr lecker.
Grüß
Zeus
heute habe ich Hänchenkeulen mit Tortilakruste im kleinen Wok gebraten.
Dazu habe ich genommen:
Hähnchenkeulen, Buttermilch, Salz, Pfeffer, Piri-Piri Pfeffer, Knoblauch und Italienische Kräutermischung.
Zuerst habe Hähnchenkeulen mit Buttermilch-Dip (Buttermilch, Salz und Knoblauch ) eingebinselt und mit
Gewürzmischung aus Pfeffer, Piri-Piri Pfeffer und Italienische Kräutermischung gestreut.
Nach 4 Stunden habe ich Eier in einer Schüssel verschlagen.
Die Tortillachips zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Hänchenkeulen im Mehl getupft, durch die Eier ziehen und mit Tortillachips panieren.
Öl ineiner Pfane erhitzen und die Hänchenkeulen darin bei mäßigenr Hitze goldgelb ausbacken.
Die Hänchenkeulen auf dieser Art sind sehr lecker.
Grüß
Zeus