Beim Sichten alter Fotos bin ich auf eine schöne Geschichte gestoßen, die ich hier mal reinstelle, da ich ansonsten nichts zum Thema „Gammelhai“ gefunden habe.
Unsere Herrenrunde trifft sich so ca. einmal im Monat. Letztens hatte einer der Herren mal ein schönes Souvenir von seinem Island-Urlaub mitgebracht. Gammelhai, das geistert ja immer mal wieder durch das Fernsehen. Also hat er stilecht das Island-T-Shirt übergeworfen und seine Freunde teilhaben lassen. Ums vorwegzunehmen: Wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde mehr!
Also eine kleine Dose Gammelhai. Optisch sieht das so aus:
Die erste Geruchsprobe verläuft vielversprechend. Das schlimme ist gar nicht einmal der Gestank, sondern das Brennen in den Augen. Der Geruch ist unfassbar übel, schlimmer habe ich nur die großen offenen Bottiche in Asien in Erinnerung, wo Fischabfälle in der Sonne vor sich hin rotten, um Fischsauce daraus zu machen.
Ich habe auf die Geschmacksprobe verzichtet. Wie es gewesen ist, muss man wohl nicht näher ausführen … Jetzt lacht nur noch derjenige, der schon wußte, um was für Geschmacksempfindungen es geht.
Nicht zum nachmachen empfohlen. Es brauchte viel Wein, um den Gaumen wieder zu richten.
***
Unsere Herrenrunde trifft sich so ca. einmal im Monat. Letztens hatte einer der Herren mal ein schönes Souvenir von seinem Island-Urlaub mitgebracht. Gammelhai, das geistert ja immer mal wieder durch das Fernsehen. Also hat er stilecht das Island-T-Shirt übergeworfen und seine Freunde teilhaben lassen. Ums vorwegzunehmen: Wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde mehr!
Also eine kleine Dose Gammelhai. Optisch sieht das so aus:
Die erste Geruchsprobe verläuft vielversprechend. Das schlimme ist gar nicht einmal der Gestank, sondern das Brennen in den Augen. Der Geruch ist unfassbar übel, schlimmer habe ich nur die großen offenen Bottiche in Asien in Erinnerung, wo Fischabfälle in der Sonne vor sich hin rotten, um Fischsauce daraus zu machen.
Ich habe auf die Geschmacksprobe verzichtet. Wie es gewesen ist, muss man wohl nicht näher ausführen … Jetzt lacht nur noch derjenige, der schon wußte, um was für Geschmacksempfindungen es geht.
Nicht zum nachmachen empfohlen. Es brauchte viel Wein, um den Gaumen wieder zu richten.
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