Hallo zusammen,
ein Bioflank von knapp 400g lag noch im Eis und wollte raus.
Etwas klein für meine Frau und mich
Also etwas zuschneiden.
Mit dem Schmetterlingsschnitt wird es dann fast doppelt so groß
Salz, Pfeffer und etwas grünes Gewürz drauf, Käse was gerade noch so da ist, etwas Honig und gehackte Walnüsse.
Das dann etwas eingerollt und mit Küchengarn gefesselt. So alle 3cm, das man später Scheiben davon abschneiden kann.
Die Rolle haben wir dann in der Kota auf die Gussplatte gelegt und rundum angeknuspert.
Scheiben geschnitten und noch mal etwas auf die Gussplatte
Dann die Glut etwas nach rechts geschoben und die Scheiben noch etwas ruhen lassen bevor sie dann doch auf dem Teller zusammen mit einem Karottenbrot aus der K4 landen.
Gabelbild gibt es auch
ein Bioflank von knapp 400g lag noch im Eis und wollte raus.
Etwas klein für meine Frau und mich
Also etwas zuschneiden.
Mit dem Schmetterlingsschnitt wird es dann fast doppelt so groß
Salz, Pfeffer und etwas grünes Gewürz drauf, Käse was gerade noch so da ist, etwas Honig und gehackte Walnüsse.
Das dann etwas eingerollt und mit Küchengarn gefesselt. So alle 3cm, das man später Scheiben davon abschneiden kann.
Die Rolle haben wir dann in der Kota auf die Gussplatte gelegt und rundum angeknuspert.
Scheiben geschnitten und noch mal etwas auf die Gussplatte
Dann die Glut etwas nach rechts geschoben und die Scheiben noch etwas ruhen lassen bevor sie dann doch auf dem Teller zusammen mit einem Karottenbrot aus der K4 landen.
Gabelbild gibt es auch

