• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Halbiertes Flank, doppelter Genuss

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ein Bioflank von knapp 400g lag noch im Eis und wollte raus.
image.jpeg

Etwas klein für meine Frau und mich 😉
Also etwas zuschneiden.
Mit dem Schmetterlingsschnitt wird es dann fast doppelt so groß 😊
Salz, Pfeffer und etwas grünes Gewürz drauf, Käse was gerade noch so da ist, etwas Honig und gehackte Walnüsse.
image.jpeg

Das dann etwas eingerollt und mit Küchengarn gefesselt. So alle 3cm, das man später Scheiben davon abschneiden kann.

Die Rolle haben wir dann in der Kota auf die Gussplatte gelegt und rundum angeknuspert.
image.jpeg

Scheiben geschnitten und noch mal etwas auf die Gussplatte
image.jpeg

Dann die Glut etwas nach rechts geschoben und die Scheiben noch etwas ruhen lassen bevor sie dann doch auf dem Teller zusammen mit einem Karottenbrot aus der K4 landen.
image.jpeg


image.jpeg

Gabelbild gibt es auch 😊
image.jpeg
 
Sehr fein :-) Das Karottenbrot schaut schon wieder verboten gut aus.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr fein :-) Das Karottenbrot schaut schon wieder verboten gut aus.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Hallo Silvia, es schmeckt auch richtig gut :-)
Sowas haben wir gerne als Grillbegleitbrot statt Salat ;-)
 
Zurück
Oben Unten