Nachdem ich hier schon geraume Zeit mitlese und mir Rat geholt habe, will ich mich natürlich auch kurz vorstellen:
Mein Name ist Markus, und ich bin seit geraumer Zeit leidenschaftlicher Griller. Besonders seit dem Grillkurs mit "GrillDoc" Stefan in Dingden.......
Angefangen hab ich mit nem Billigkohlegrill, über nen Landmann Gasgrill, wieder nen Kohlegrill, und jetzt - weil es mich richtig gepackt hat - nen Primo Oval XL mit dieversem Zubehör.
Jetzt kann es richtig losgehen mit den üblichen verdächtigen PP, Ribs, Flank, usw.
Bin leider beruflich gerade viel unterwegs, sodass ich mich noch nicht viel mit meinem neuen Sportgerät beschäftigen konnte - nur Pizza für die ganze Familie gab es schon, und EINS ist klar: Pizzataxi wird bei UNS nicht mehr halten
Einen Versuch mit low & slow bei 110 Grad über 10 Stunden habe ich ohne Grillgut auch schon erfolgreich getestet.
Mein Plan für die nächste Vergrillung: zuerst ein schönes Roggen,- und/oder Graubrotenbrot, dann den Kamado hoch regeln und Pizza rein
Allen ein schönes Wochenende
Gruß Markus
Mein Name ist Markus, und ich bin seit geraumer Zeit leidenschaftlicher Griller. Besonders seit dem Grillkurs mit "GrillDoc" Stefan in Dingden.......
Angefangen hab ich mit nem Billigkohlegrill, über nen Landmann Gasgrill, wieder nen Kohlegrill, und jetzt - weil es mich richtig gepackt hat - nen Primo Oval XL mit dieversem Zubehör.
Jetzt kann es richtig losgehen mit den üblichen verdächtigen PP, Ribs, Flank, usw.
Bin leider beruflich gerade viel unterwegs, sodass ich mich noch nicht viel mit meinem neuen Sportgerät beschäftigen konnte - nur Pizza für die ganze Familie gab es schon, und EINS ist klar: Pizzataxi wird bei UNS nicht mehr halten
Einen Versuch mit low & slow bei 110 Grad über 10 Stunden habe ich ohne Grillgut auch schon erfolgreich getestet.
Mein Plan für die nächste Vergrillung: zuerst ein schönes Roggen,- und/oder Graubrotenbrot, dann den Kamado hoch regeln und Pizza rein
Allen ein schönes Wochenende
Gruß Markus