Dracolein
Veganer
Heute gabs spontanen Nachtisch vom Grill (Idee von YouTube, bbq-rheinhessen), nämlich gegrilltes Vanilleeis in Orangenschale mit Basierhaube. Die Zubereitung ist denkbar einfach und der wow-Effekt war spürbar positiv.
Gestern habe ich mich mal mit aufwändigen Burgern beschäftigt. Die Burger Buns habe ich am Vorabend selbst gemacht, ganz ohne Hilfe meiner Frau
Zum Einsatz kam dry aged beef mit Salat, Gurke, Tomate, geriebenem Cheddarkäse (das mache ich nun immer so, zerläuft viel schneller und besser auf dem Fleisch). Mein bisher bester Burger, aber sicher noch steigerungsfähig. Insbesondere unser normaler Tomatenketchup war irgendwie "nicht so toll".
Gestern habe ich mich mal mit aufwändigen Burgern beschäftigt. Die Burger Buns habe ich am Vorabend selbst gemacht, ganz ohne Hilfe meiner Frau
Zum Einsatz kam dry aged beef mit Salat, Gurke, Tomate, geriebenem Cheddarkäse (das mache ich nun immer so, zerläuft viel schneller und besser auf dem Fleisch). Mein bisher bester Burger, aber sicher noch steigerungsfähig. Insbesondere unser normaler Tomatenketchup war irgendwie "nicht so toll".