• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hallo aus dem Westerwald

Hellboy

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.

Ich komme aus dem schönen Westerwald und bin ein begeisterter Griller.
Meine Familie inkl. der beiden Hunde sind mit mir als Grillmeister sehr zufrieden (-:
Da ich was neues probieren wollte habe ich mir jetzt nen Smoker zugelegt.
Bin mal gespannt wie das wird (-:

So wie es aussieht kan man im Forum ja so einige Tips dazu nachlesen.

Grillige Grüße
Hellboy
 

Axel-S

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen und
mggreeting.png

Axel
 

rico

Bundesgrillminister
Wilkommensgrüße in den Westerwald
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Ein Herzliches Willkommen auch aus dem Vogtland.

:prost::prost:
Gruß Jens
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Moin aus Borstel-Hohenraden und viel Spaß hier im GSV!

Und nicht vergessen:bilder:
 
OP
OP
Hellboy

Hellboy

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Unschlüssig

Vielen dank für die lieben Willkommensgrüße!

Ich bin unschlüssig womit ich jetzt starten soll....

Ich lese von leckeren Sparerips in "Jehova"(Lach) in nem 3 2 1 Verfahren...

Ist das das richtige zum Start?

Oder eher Hühnchen mit ner rektal eingeführten Bierdose (noch mehr Lach)...

Was würdet Ihr nem begeisterten aber im indirekt Grillen unerfahrenen Griller

vorschlagen?

Gruß

Hellboy
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Hellboy,

herzlich Willkommen und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Vielen dank für die lieben Willkommensgrüße!
Na trotzdem auch von mir herzlich willkommen. Oder besser: Hui Wäller! ;)

Ich bin unschlüssig womit ich jetzt starten soll....

Ich lese von leckeren Sparerips in "Jehova"(Lach) in nem 3 2 1 Verfahren...

Ist das das richtige zum Start?
Das richtige zum Start ist Spaß am Grillen, am experimentieren und keine Panik wenn es mal nicht so laufen sollte wie geplant. Mein erstes Gericht in der Smokerdose waren Ribs ohne Jehova. Trotzdem lecker und nicht 'falling off the bone'. (Aber auch diese Variante werde ich irgendwann einmal testen..)

Oder eher Hühnchen mit ner rektal eingeführten Bierdose (noch mehr Lach)...

Was würdet Ihr nem begeisterten aber im indirekt Grillen unerfahrenen Griller

vorschlagen?

Gruß

Hellboy
Vorschlag s.o.
Wie gesagt, das 'Gericht' ist eigentlich nicht so wichtig. Möglicherweise wären auch Würstchen oder Hühnerflügel für den Anfang nicht verkehrt, da man damit das neue Spaßgerät etwas kennenlernt. Wenn die Temperaturregelung soweit funktioniert schmeckt sowohl Bierar***hähnchen als auch Ribs excellent! :D

Nachteil: Evtl. vorhandene buckelige Verwandtschaft steht ständig auf der Matte und möchte wieder was von den leckeren Speisen haben ;)

Gruß
Ingo
 

Brutscheler

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo, ein Willkommen aus dem Saarland.
und viel Spaß hier im Forum.:prost:
 

hawa

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Herzlich Willkommen

Wünsche dir viel Spass hier im Forum und immer eine handvoll Glut unter dem Rost.

:gs-rulez:



Vom Fuße des Westerwaldes
 

THR

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo und herzlich Willkommen aus Südhessen :anstoßen:
 

LightOfDarkness

Metzgermeister
Herzlich willkommen
 
Oben Unten