Hallo,
ich heisse Paul und wohne in Frankfurt. Ursprünglich komme ich aus Kassel. Bin also durch und durch Hesse.
Nachdem ich jahrelang freestyle auf verschiedenen günstigen wenn nicht sogar billigen Holzkohlegrills vormarinierte Nackensteakschuhsohlen und Vorgebrühtes irgendwie gar bekommen habe, hat mich im fortgeschrittenen aber noch zarten Alter von 36 Jahren die Lust auf mehr gepackt.
Vorallem gute Steaks und hochwertigere (Fleisch)Produkte interessieren mich. Gute Soßen und Beilagen dürfen aber auch nicht Fehlen. Später solls auch mal mit Rauch und/ oder low&slow gehen oder vielleicht auch Mal Pizza geben.
Ich hab mich für einen Weber Spirit II 320 GBS entschieden. Vermutlich kommt bei Zeiten noch ein Oberhitzgrill hinzu.
Für Gas habe ich mich wegen der Terrassentauglichkeit und der Praktikabilität entschieden.
Ich hoffe hier im Forum Inspiration und den ein oder anderen guten Rat zu finden.
Man siejt sich im nächsten Beitrag
Euer Paul
ich heisse Paul und wohne in Frankfurt. Ursprünglich komme ich aus Kassel. Bin also durch und durch Hesse.
Nachdem ich jahrelang freestyle auf verschiedenen günstigen wenn nicht sogar billigen Holzkohlegrills vormarinierte Nackensteakschuhsohlen und Vorgebrühtes irgendwie gar bekommen habe, hat mich im fortgeschrittenen aber noch zarten Alter von 36 Jahren die Lust auf mehr gepackt.
Vorallem gute Steaks und hochwertigere (Fleisch)Produkte interessieren mich. Gute Soßen und Beilagen dürfen aber auch nicht Fehlen. Später solls auch mal mit Rauch und/ oder low&slow gehen oder vielleicht auch Mal Pizza geben.
Ich hab mich für einen Weber Spirit II 320 GBS entschieden. Vermutlich kommt bei Zeiten noch ein Oberhitzgrill hinzu.
Für Gas habe ich mich wegen der Terrassentauglichkeit und der Praktikabilität entschieden.
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