ich bin schon seid ca. 1 Jahr im Forum angemeldet und war bisher nur stiller Mitleser.
Angefangen hat alles mit einer Kaufempfehlung aus dem Forum einem Mayer Barbeque Zunda 1502, der in dem einen Jahr ausgiebig genutzt wurde.
Mit der Zeit kam der Wunsch auf nicht nur Würstchen und Kotelett zu grillen, also wurde eine Rotisserie angeschafft und Hähnchen und Spießbraten erweiterten den Speiseplan.
Und da Köln und somit die Firma Santos vor der Türe liegen, wurden noch 2 Grillseminare besucht, Steak und Burger, ich kann euch die Seminare nur empfehlen ich fand sie TOP!
Angefixt durch das Lesen im Forum kam der Wunsch nach einer Außenküche auf, auch hier wurde ich bei Grill & More fündig, sie bieten eine Außenküche komplett aus Edelstahl zu einem guten Preis an.
Die Aussenküche wird im laufe der Woche geliefert, dann kann ich mehr sagen.
Zuerst sollte die Aussenküche zwei Abstellflächen a 1200mm+ 600mm bekommen, in einer Abstellfläche sollte ein zwei flammiges Kochfeld integriert werden.
Aber wie das so ist, durch das lesen im Forum ......ach ja einen OHG könnte ich noch brauchen , eine Holzofen wäre ja auch nicht schlecht......wir werden sehen, was es wird.
Grüße aus Kerpen Fredi
Angefangen hat alles mit einer Kaufempfehlung aus dem Forum einem Mayer Barbeque Zunda 1502, der in dem einen Jahr ausgiebig genutzt wurde.
Mit der Zeit kam der Wunsch auf nicht nur Würstchen und Kotelett zu grillen, also wurde eine Rotisserie angeschafft und Hähnchen und Spießbraten erweiterten den Speiseplan.
Und da Köln und somit die Firma Santos vor der Türe liegen, wurden noch 2 Grillseminare besucht, Steak und Burger, ich kann euch die Seminare nur empfehlen ich fand sie TOP!
Angefixt durch das Lesen im Forum kam der Wunsch nach einer Außenküche auf, auch hier wurde ich bei Grill & More fündig, sie bieten eine Außenküche komplett aus Edelstahl zu einem guten Preis an.
Die Aussenküche wird im laufe der Woche geliefert, dann kann ich mehr sagen.
Zuerst sollte die Aussenküche zwei Abstellflächen a 1200mm+ 600mm bekommen, in einer Abstellfläche sollte ein zwei flammiges Kochfeld integriert werden.
Aber wie das so ist, durch das lesen im Forum ......ach ja einen OHG könnte ich noch brauchen , eine Holzofen wäre ja auch nicht schlecht......wir werden sehen, was es wird.
Grüße aus Kerpen Fredi