Ich heisse Axel und lebe zur Zeit in Madrid.
Das Wetter hier ist perfekt zum Grillen. Da auch im Winter tagsüber Temperaturen bis 10° erreicht werden, kann man das ganze Jahr durch grillen.
Seit einem Jahr habe ich einen Weber Master-Touch GBS und wir haben damit auch schon einige Smoking-Versuche gemacht. Hauptsächlich Huhn und Ribs, aber auch diverse Burger-Rezepte ausprobiert.
Letzte Woche habe ich mir dann einen Weber Smokey Mountain Cooker zugelegt und am Wochenende haben wir uns dann an Pulled Pork versucht. Hat super geklappt und war sehr lecker.
Ich hoffe, ich finde im Forum noch mehr leckere Rezepte und Tipps rund ums Grillen und Smoken
Hasta luego
Axel
Das Wetter hier ist perfekt zum Grillen. Da auch im Winter tagsüber Temperaturen bis 10° erreicht werden, kann man das ganze Jahr durch grillen.
Seit einem Jahr habe ich einen Weber Master-Touch GBS und wir haben damit auch schon einige Smoking-Versuche gemacht. Hauptsächlich Huhn und Ribs, aber auch diverse Burger-Rezepte ausprobiert.
Letzte Woche habe ich mir dann einen Weber Smokey Mountain Cooker zugelegt und am Wochenende haben wir uns dann an Pulled Pork versucht. Hat super geklappt und war sehr lecker.
Ich hoffe, ich finde im Forum noch mehr leckere Rezepte und Tipps rund ums Grillen und Smoken
Hasta luego
Axel