Hallo Zusammen,
hier schreibt ein absoluter Grill-Neuling. Keine Ahnung von Nix! Wenn Würste und Steak so halbwegs was werden, dann ist das schon ein Erfolg. Ich werde hier Einiges lernen.
Das Erste, was ich dem Forum bereits zu verdanken habe, ist die Auswahl meines Grills. Ohne eure fachkundigen Kommentare hätte ich wohl nicht lange nachgedacht und *irgendwas* bei Amazon bestellt.
So habe ich gestern den Q 1200 von Weber gekauft, der als Einsteiger-, Balkon- und Direkt-Griller-Modell hier ganz gut wegkommt. Danach noch zu IKEA und nach dem Vorbild einiger Forumisten den Bekväm als Tisch dazu.
Danke also für eure (indirekte) Beratung!
Genug der Worte -- das Wetter ist richtig gut und ich werde gleich mal ein paar Hähnchen-Steaks auflegen.
Man sieht sich!
hier schreibt ein absoluter Grill-Neuling. Keine Ahnung von Nix! Wenn Würste und Steak so halbwegs was werden, dann ist das schon ein Erfolg. Ich werde hier Einiges lernen.
Das Erste, was ich dem Forum bereits zu verdanken habe, ist die Auswahl meines Grills. Ohne eure fachkundigen Kommentare hätte ich wohl nicht lange nachgedacht und *irgendwas* bei Amazon bestellt.
So habe ich gestern den Q 1200 von Weber gekauft, der als Einsteiger-, Balkon- und Direkt-Griller-Modell hier ganz gut wegkommt. Danach noch zu IKEA und nach dem Vorbild einiger Forumisten den Bekväm als Tisch dazu.
Danke also für eure (indirekte) Beratung!
Genug der Worte -- das Wetter ist richtig gut und ich werde gleich mal ein paar Hähnchen-Steaks auflegen.
Man sieht sich!