Na dann will ich mich auch mal kurz vorstellen.
Mein Name ist Jerome und ich bin vor kurzem nach Pfungstadt gezogen, jetzt endlich in eine Wohnung mit einem kleinen Garten, so dass ich nun endlich auch platz habe für einen richtigen Grill.
Bis jetzt habe ich immer nur auf billigen portablen Feuerschalen mein Fleisch tot grillen können.
Aber nun war die Zeit gekommen, mir etwas "richtiges" zu kaufen.
letzten Freitag angefangen hier zu lesen und Erfahrungen zu Kohlegrills zu sammeln. relativ schnell wurde mir klar, es wird ein 57er Grill, entweder Weber, Rösle oder Outdoorchef.
Also am Montag ab nach Frankfurt zu 360GradBBQ.
Nach langem begutachten aller in Frage kommender Grills habe ich mich dann für den 57er Weber Master Touch Spezial Edition entschieden und ihn gleich eingepackt.
Danach noch schnell zum Schweden und ein paar Utensilien kaufen..
und ab nach hause und aufbauen...
und alles ausgepackt
Zusammenbau war relativ simpel und ging recht flott so dass er schnell ausgewildert werden konnte
Einweihung musste leider verschoben werden, da es gestern und auch heute viel zu windig, naja eigentlich stürmig, war. Aber ich hoffe auf ein windstilles Wochenende. bis dahin sollten auch meine Rubs da sein und die schon bestellte Geek Fire Kohle.
Bis dahin heist es lesen, lesen, lesen und die besten Rezepte raussuchen.
Meine To-Do-Liste ist schon ewig lang und wird im Laufe des Sommers abgearbeitet.
Auf ein fröhliches Miteinander
Jerome
Mein Name ist Jerome und ich bin vor kurzem nach Pfungstadt gezogen, jetzt endlich in eine Wohnung mit einem kleinen Garten, so dass ich nun endlich auch platz habe für einen richtigen Grill.
Bis jetzt habe ich immer nur auf billigen portablen Feuerschalen mein Fleisch tot grillen können.
Aber nun war die Zeit gekommen, mir etwas "richtiges" zu kaufen.
letzten Freitag angefangen hier zu lesen und Erfahrungen zu Kohlegrills zu sammeln. relativ schnell wurde mir klar, es wird ein 57er Grill, entweder Weber, Rösle oder Outdoorchef.
Also am Montag ab nach Frankfurt zu 360GradBBQ.
Nach langem begutachten aller in Frage kommender Grills habe ich mich dann für den 57er Weber Master Touch Spezial Edition entschieden und ihn gleich eingepackt.
Danach noch schnell zum Schweden und ein paar Utensilien kaufen..
und ab nach hause und aufbauen...
und alles ausgepackt
Zusammenbau war relativ simpel und ging recht flott so dass er schnell ausgewildert werden konnte
Einweihung musste leider verschoben werden, da es gestern und auch heute viel zu windig, naja eigentlich stürmig, war. Aber ich hoffe auf ein windstilles Wochenende. bis dahin sollten auch meine Rubs da sein und die schon bestellte Geek Fire Kohle.
Bis dahin heist es lesen, lesen, lesen und die besten Rezepte raussuchen.
Meine To-Do-Liste ist schon ewig lang und wird im Laufe des Sommers abgearbeitet.
Auf ein fröhliches Miteinander
Jerome