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Hallo aus SH

HOT TUBE

Putenfleischesser
Hallo zusammen! Möchte mich euch mal kurz voestellen. Ich heiße Timo und komme aus dem schönen SH. Nachdem ich mich hier durch einige Themen gelesen habe baute ich mir letztes Jahr meinen eigenen Smoker! Und nun werde ich mich mal von euren tollen Rezepten inspirieren lassen ;-)
 
Und noch eine Kamera besorgen und ein paar Bilder von dem Apparat machen!!
 
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Moin Timo,

herzliche willkommen hier aus Quickborn-Heide. Das mit den Fotos klappt doch schon ebenso gut, wie der Aufbau deines genialen Smokers. Dann warten wir jetzt nur noch auf Nahrungsproduktion auf ähnlichem Niveau.

Gruß

Martin
 
Keine Sorge, dein Brisket ist nicht das erste trockene hier. Ich habe das auch schon hinbekommen. Dafür kann es unterschiedlichste Gründe geben, schwer rauszufinden. Als Hauptursache wurde hier die Fleischqualität ausgemacht.
 
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