Hallo zusammen,
dann will ich mich auch einmal vorstellen nachdem ich mich endlich angemeldet habe!
Meine Name ist Andreas, bin 25 Jahre alt, wohne in Finnentrop im schönen Sauerland und bin wie vermutlich alle hier leidenschaftlicher Griller. Ich arbeite als Fachinformatiker für Systemintegration, kann also vermutlich im PC Hilfe Bereich mitwirken
Inspiriert durch die Sauerländer BBCrew habe ich mich Mitte 2014 entschlossen mal so richtig durchzustarten mit dem Grillen.
Es dauerte nicht lange und schon stand der Weber Master Touch GBS mit Edelstahlrost vor der Tür! Kurz darauf hielt direkt der erste GBS Einsatz in Form des Sear Grates einzug. Dem perfekten Steak stand auch nichts mehr im Wege!
Darauf wurde auch erst einmal alles ausprobiert was man schon so oft gehört hat... Pulled Pork, Rinderbraten, Pizza, Zupfbrot und der gleichen mehr. Seit dem hat es auch kein fertig mariniertes Grillfleisch mehr gegeben.Und das ist auch gut so!
Zu Weihnachten gab es noch die GBS Gusseisen Pfanne sowie den GBS Pizzastein. Damit fühle ich mich erst einmal gut ausgestattet!
Aktuell möchte ich mich etwas vergrößern, aber der Marke Weber treu bleiben. Es soll ein Performer Premium, Modell 2015 werden, aber erst wenn ich einen Abnehmer für meinen Master Touch habe
So viel zu mir...auf gutes zusammensein!
Grüße
Andreas
dann will ich mich auch einmal vorstellen nachdem ich mich endlich angemeldet habe!
Meine Name ist Andreas, bin 25 Jahre alt, wohne in Finnentrop im schönen Sauerland und bin wie vermutlich alle hier leidenschaftlicher Griller. Ich arbeite als Fachinformatiker für Systemintegration, kann also vermutlich im PC Hilfe Bereich mitwirken

Inspiriert durch die Sauerländer BBCrew habe ich mich Mitte 2014 entschlossen mal so richtig durchzustarten mit dem Grillen.
Es dauerte nicht lange und schon stand der Weber Master Touch GBS mit Edelstahlrost vor der Tür! Kurz darauf hielt direkt der erste GBS Einsatz in Form des Sear Grates einzug. Dem perfekten Steak stand auch nichts mehr im Wege!
Darauf wurde auch erst einmal alles ausprobiert was man schon so oft gehört hat... Pulled Pork, Rinderbraten, Pizza, Zupfbrot und der gleichen mehr. Seit dem hat es auch kein fertig mariniertes Grillfleisch mehr gegeben.Und das ist auch gut so!
Zu Weihnachten gab es noch die GBS Gusseisen Pfanne sowie den GBS Pizzastein. Damit fühle ich mich erst einmal gut ausgestattet!
Aktuell möchte ich mich etwas vergrößern, aber der Marke Weber treu bleiben. Es soll ein Performer Premium, Modell 2015 werden, aber erst wenn ich einen Abnehmer für meinen Master Touch habe

So viel zu mir...auf gutes zusammensein!
Grüße
Andreas