Hallo erstmal.
Möchte mich erstmal vorstellen, ich komme aus Büdingen in Hessen und bin seit gut 3 Monaten besitzer eines CharBroil Smoker's.
Habe schon einige Ribs gemacht auf dem Smoker, aber dieses WE ist es soweit und ich traue mich an mein erstes PP.
2.8Kg sind gerubbt und gut verpackt im Kühlschrank, am Samstag abend soll es los gehen, und Sonntag nachmitttag hoffentlich fertig.
Habe leider keine Briketts mehr besorgen können, habe daher jetzt gerade einen Test minionring mit Holzkohle laufen.
Muß sagen funktioniert bis jetzt recht gut, habe 1.5Kg kohle eingefüllt und die glühen bisher gut nacheinander ab bei konstanten ca. 120 grad seit rund 90 minuten. Mal sehen wie lange er hält, damit ich in etwa ne richtzeit habe für die nacht und wieviel kohle ich brauche um die Temp. zu halten.
Am Abend und am tag möchte ich mit holz feuern, aber in der nacht möchte ich doch ein wenig schlafen
Weiß nur noch nicht welchen Krautsalat ich machen soll.
Finde ja den Von Kfc sau lecker aber ich weiß nicht ob es zu PP schmeckt.
Welchen würdet ihr denn empfehlen?
Gruß
Chris
Möchte mich erstmal vorstellen, ich komme aus Büdingen in Hessen und bin seit gut 3 Monaten besitzer eines CharBroil Smoker's.
Habe schon einige Ribs gemacht auf dem Smoker, aber dieses WE ist es soweit und ich traue mich an mein erstes PP.
2.8Kg sind gerubbt und gut verpackt im Kühlschrank, am Samstag abend soll es los gehen, und Sonntag nachmitttag hoffentlich fertig.
Habe leider keine Briketts mehr besorgen können, habe daher jetzt gerade einen Test minionring mit Holzkohle laufen.
Muß sagen funktioniert bis jetzt recht gut, habe 1.5Kg kohle eingefüllt und die glühen bisher gut nacheinander ab bei konstanten ca. 120 grad seit rund 90 minuten. Mal sehen wie lange er hält, damit ich in etwa ne richtzeit habe für die nacht und wieviel kohle ich brauche um die Temp. zu halten.
Am Abend und am tag möchte ich mit holz feuern, aber in der nacht möchte ich doch ein wenig schlafen
Weiß nur noch nicht welchen Krautsalat ich machen soll.
Finde ja den Von Kfc sau lecker aber ich weiß nicht ob es zu PP schmeckt.
Welchen würdet ihr denn empfehlen?
Gruß
Chris