... ich bin schon einige Zeit Leser dieser „nützlichen und lebenswichtigen“ Site … und habe mich nun endlich durchgerungen Mitglied dieser Community und des Grillsportvereines zu werden.
Ja, ich bin schon e weng älter aber noch nicht zu alt, um mir die Finger am Grill zu verbrennen … aber als Thüringer (der 20. Januar 1404 ist das Geburtsdatum der Thüringer Bratwurscht) und Blutgruppen „0+“ Besitzer (die Blutgruppe 0 ist die älteste Blutgruppe, die man kennt. Denn vor 40 000-50 000 Jahren, als die ersten Menschen die Erde bevölkerten gab es nur die Blutgruppe 0 und auf ihrer immerwährenden Suche nach Nahrungsmittel, welches hauptsächlich aus Fleisch bestand haben die wahrscheinlich schon das Grillen erfunden … ) bin ich ein genetisch veranlagter Fleischfresser, für den das Fleischessen, das gesündeste für den Organismus ist (siehe US-Naturheilkundler Peter J. D´Adamo)
Also, was bleibt mir anderes übrig, als darauf zu achten, dass mir die Veganer nicht meinem Essen, das Essen wegessen …
… am Grill stehe ich schon über fünfzig Jahre, besitze fast ein halbes Dutzend Grille und lege nur mit Widerwillen etwas anderes als Rind- und Schweinefleisch, als einziges „Gemüse“ lege ich Knoblauchknollen in Alufolie oder Ananasscheiben, auf den Rost.
… seit ich einmal wirklich gelungene „glasierte Spareribs“ gegessen habe, interessiert mich natürlich der BBQ Smoker … und deshalb eigentlich bin ich hier, um da mal ein paar Tricks abzulauschen, und , und, und …
Servus,
Karl-Heinz (nicebrat)
Ja, ich bin schon e weng älter aber noch nicht zu alt, um mir die Finger am Grill zu verbrennen … aber als Thüringer (der 20. Januar 1404 ist das Geburtsdatum der Thüringer Bratwurscht) und Blutgruppen „0+“ Besitzer (die Blutgruppe 0 ist die älteste Blutgruppe, die man kennt. Denn vor 40 000-50 000 Jahren, als die ersten Menschen die Erde bevölkerten gab es nur die Blutgruppe 0 und auf ihrer immerwährenden Suche nach Nahrungsmittel, welches hauptsächlich aus Fleisch bestand haben die wahrscheinlich schon das Grillen erfunden … ) bin ich ein genetisch veranlagter Fleischfresser, für den das Fleischessen, das gesündeste für den Organismus ist (siehe US-Naturheilkundler Peter J. D´Adamo)
Also, was bleibt mir anderes übrig, als darauf zu achten, dass mir die Veganer nicht meinem Essen, das Essen wegessen …
… am Grill stehe ich schon über fünfzig Jahre, besitze fast ein halbes Dutzend Grille und lege nur mit Widerwillen etwas anderes als Rind- und Schweinefleisch, als einziges „Gemüse“ lege ich Knoblauchknollen in Alufolie oder Ananasscheiben, auf den Rost.
… seit ich einmal wirklich gelungene „glasierte Spareribs“ gegessen habe, interessiert mich natürlich der BBQ Smoker … und deshalb eigentlich bin ich hier, um da mal ein paar Tricks abzulauschen, und , und, und …
Servus,
Karl-Heinz (nicebrat)