Seit einiger Zeit lese ich hier mit.
Jetzt habe ich mich auch angemeldet (hätte ich früher tun sollen).
Wie der Name schon nahelegt: Ich komme aus Düsseldorf (Süden), bin 45 Jahre alt.
Angefangen habe ich - nachdem ein Garten zur Verfügung stand - mit einem Weber Genesis (vor etwa fünf Jahren).
Leider habe ich mir zu wenig Gedanken gemacht und auf die Marke Weber vertraut. Im Nachinein hätte ich einen anderen Grill genommen (Napoleon, Broil King).
Leider gabe es damals auch bei Weber nicht so viel Auswahl wie jetzt (der Summit war doch zu ambitioniert und zu groß).
Der Genesis reicht aber eigentlich.
Trotzdem habe ich im letzten Jahr - auf Empfehlung - einen OttoWile OHG gekauft.
Wir auch gerne genutzt. Tolles Teil. Leider ein bisschen stressig, wenn man den Sekundenzeiger im Auge behalten muss.
Vorbereiten tue ich das Fleisch gerne in einem Landig SousVide Garer.
Ich bin Jäger und habe daher auch einen Vakummierer (auch von Landig).
Dieses Jahr sollte dann noch ein Kohlegrill hinzukommen.
Anfangs tendierte ich zu einem Watersmoker.
Mir wurde aber klar, dass ein Keramik-Ei für denselben Zweck die bessere Wahl ist. Aber zu teuer.
Da im nächsten Monat mein Geburtstag ist, habe ich die Anschaffung aber durchbekommen.
Zuerst wollte ich bei Santos ein Green-Egg als verbilligtes Ausstellungsstück kaufen.
Bin hingefahren. Das Teil war aber ohne Nest.
Der Entschluss für den KamadoJoe Classic II fiel daher schnell (weil Santos hier auch noch preislich entgegenkam).
Am Montag wurde das Teil geliefert. Leider ist das Wetter zu schlecht, so dass ich mir hier Appetit und Anregungen hole.
Hoffentlich gehts bald los.
Viele Grüße aus Düsseldorf.
Ich freue mich auf nette Unterhaltungen.
Christoph
Jetzt habe ich mich auch angemeldet (hätte ich früher tun sollen).
Wie der Name schon nahelegt: Ich komme aus Düsseldorf (Süden), bin 45 Jahre alt.
Angefangen habe ich - nachdem ein Garten zur Verfügung stand - mit einem Weber Genesis (vor etwa fünf Jahren).
Leider habe ich mir zu wenig Gedanken gemacht und auf die Marke Weber vertraut. Im Nachinein hätte ich einen anderen Grill genommen (Napoleon, Broil King).
Leider gabe es damals auch bei Weber nicht so viel Auswahl wie jetzt (der Summit war doch zu ambitioniert und zu groß).
Der Genesis reicht aber eigentlich.
Trotzdem habe ich im letzten Jahr - auf Empfehlung - einen OttoWile OHG gekauft.
Wir auch gerne genutzt. Tolles Teil. Leider ein bisschen stressig, wenn man den Sekundenzeiger im Auge behalten muss.
Vorbereiten tue ich das Fleisch gerne in einem Landig SousVide Garer.
Ich bin Jäger und habe daher auch einen Vakummierer (auch von Landig).
Dieses Jahr sollte dann noch ein Kohlegrill hinzukommen.
Anfangs tendierte ich zu einem Watersmoker.
Mir wurde aber klar, dass ein Keramik-Ei für denselben Zweck die bessere Wahl ist. Aber zu teuer.
Da im nächsten Monat mein Geburtstag ist, habe ich die Anschaffung aber durchbekommen.
Zuerst wollte ich bei Santos ein Green-Egg als verbilligtes Ausstellungsstück kaufen.
Bin hingefahren. Das Teil war aber ohne Nest.
Der Entschluss für den KamadoJoe Classic II fiel daher schnell (weil Santos hier auch noch preislich entgegenkam).
Am Montag wurde das Teil geliefert. Leider ist das Wetter zu schlecht, so dass ich mir hier Appetit und Anregungen hole.
Hoffentlich gehts bald los.
Viele Grüße aus Düsseldorf.
Ich freue mich auf nette Unterhaltungen.
Christoph